Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Тайны Чапман. Сколько нужно жён
18.05.2017

Тайны Чапман. Сколько нужно жён

Оценка: 3.0    1642 20 Гипотезы
11:26

- Любовь найдётся, были бы деньги; - Демографическая зима настигла Европу; - Современная семья. Самая продвинутая версия; - Как долго Европа просуществует по большевистским декретам.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 20

-2  
один_кеше 20.05.2017 10:19 [Материал]
Ускользающий смысл библии в том что она всё замыкает на суде. Любое утверждение становится ложью если вы верите в свою правоту,христианство становится антихристианством если вы верите что спаситель на вашей стороне вмешается в ход истории- спаситель уже приходил и теперь придёт судья. В этом смысл христианства-никакого спасителя народов уже небудет он уже приходил во плрти как и было предсказано.
-2  
один_кеше 20.05.2017 09:14 [Материал]
Теперь мораль: настоящим мужчиной может быть только мигрант,а домосед... ну об этом и в библии есть : Исав- охотник ,любитель свободной жизни в степи,любимец отца и простак,а домосед Яков,гладкокожий,утонченный хитрец,маменькин сынок -родоначальник израильского племени.
-2  
один_кеше 20.05.2017 07:59 [Материал]
Есть французская сказка где семеро малолетних братьев заблудившись в лесу выходят к домику старушки,после того как она их покормила говорит: теперь пора платить за гостеприимство -ты ,старший будешь моим мужем,ну цеж эвропа,там к извращениям привычны, после того как мальчик отказался старуха превратила их в баранов. Это я к чему,вот когда такой иранец придет, поживет,что-то полезное по хозяйству сделает,приласкает,то всебы ничего,но когда они толпой и норовят больше утащить,то женщинам приходится обьединяться и обороняться,вот вам и амазонки.
-2  
один_кеше 20.05.2017 07:46 [Материал]
Теперь смотрите дальше-ирем это муж. Корень здесь ир-мужчина,т.е. иранцы это просто бродячие мужчины.женщины сидят на месте занимаясь огородом или небольшим стадом животных,а мужчинам скучно на месте,чуть от юбки оторвался и пошел искать приключений,мир посмотреть по дороге встречая таких же бродяг и на время организовывая союзы. Это все есть в сказках.
-2  
один_кеше 19.05.2017 23:48 [Материал]
Дорогой или дорогая всеравно,т.е. вот и жена,а половые ,в смысле органы - женси по татарски.
-2  
один_кеше 19.05.2017 23:16 [Материал]
Слово любовь происходит от мордовского слова лямбе-тепло и ляпе-мягкий. Есть в русском другое слово ,матерное-оно происходит от индийского джаб-любовь. Тут чередование Дж-Ж- Я. Для примера джаным-жаным-яным дорогой на татарском казахском и башкирском.
0  
andreygolovan 18.05.2017 21:29 [Материал]
Что значит "падает рост рождаемости"? Это как? Может, просто падает рождаемость?

Создатели таких фильмов грамотеи еще те.
+2  
sweety29may 18.05.2017 19:00 [Материал]
В очередной раз посмотрела эту бредятину. Нелепо и смешно. А главное - нелогично. Эксперты вроде как исходят из мысли, что это женщине мужчина нужен больше. И семья тоже больше нужна женщине. И вроде как мужчины ставят ультиматум: "Или возврат к патриархальной семье, на условиях, которые диктует мужчина, или семьи у вас, женщины не будет вообще! И не нужны вы нам, современные бабы, уж очень вы стали непослушные и порочные!" Весьма странный такой ультиматум. Особенно учитывая такой факт, что это ведь не женщины-беженки нападали на европейских мужчин, а мужчины-беженцы охотились на европейских женщин. Так и кто кому на самом деле больше нужен? Нет, дорогие мужчины, возврата к старой патриархальной семье с подчиненным положением женщины, больше не будет. Нам такая семья нафиг не нужна, плакать и страдать по ней мы точно не будем. Хватит уже ставить нелепые ультиматумы. Это просто смешно.
0  
andreygolovan 18.05.2017 21:31 [Материал]
Мадам! Все очень просто: или общество принуждает женщин к деторождению, или вымирает. Других вариантов быть не может.
+1  
sweety29may 24.05.2017 19:23 [Материал]
Месье, вы забываете, что женщины тоже составляют весьма существенную часть общества. Меняйтесь, мужчины, к лучшему, другого пути не вымереть у вас нет. Помните о партогенезе. Пересмотрите, например, комедию "Новые амазонки"))))
0  
andreygolovan 24.05.2017 20:19 [Материал]
Приступайте к партогенезу - флаг вам в руки и барабан на шею!
0  
sweety29may 24.05.2017 20:24 [Материал]
Так сразу и сказали бы, что вам лично женщины уже не нужны. Но другие мужчины, очевидно, придерживаются другого мнения и понимают необходимость изменения.
0  
andreygolovan 24.05.2017 20:37 [Материал]
Так бы сразу и сказали бы, что партогенез вам не подходит - продолжайте охоту на мужиков, флаг и барабан у вас уже есть.
0  
Darking 24.05.2017 19:39 [Материал]
К деторождению принуждает не общество, а рынок торговли. Так как ребенок-это уже маленький раб, и на нём начинают делать деньги. Общество дарит женщине возможность иметь ребёнка, а не палками заставляет. Нет у нас общества...
0  
andreygolovan 24.05.2017 20:28 [Материал]
Довольно странная точка зрения - интенсивным деторождением люди занимались задолго до того, как появились деньги, рынок и торговля. А уж как именно принуждали женщин к деторождению, это дело вкуса и национальных традиций.

Например, у наших предков женщин, не желающих иметь детей, выгоняли в лес на съедение волкам. Точно также поступали со старухами, если не находилось желающих их кормить.

Подобного рода сообщества просуществовали почти до наших дней - посмотрите фильм "Легенда о Нараяме" в котором показана жизнь в японской деревне конца 19-го века и вам многое станет понятно.
+1  
sweety29may 24.05.2017 20:48 [Материал]
А про матриархат вы, конечно, не хотите вспоминать. Знаете, диктат и попытки получить преимущество перед другим полом уже доказали свою полную несостоятельность. Подобные неравноправные отношения всегда приводят к краху общества. Вот как сейчас. Не женщины со своими равными правами привели к краху семьи, а мужчины со своим привилегированным положением по отношению к женщине. Поймите, ни мужчина, ни женщина никогда не примирятся с притиснением и несправедливостью в свой адрес. Только взаимные уступки и равноправные отношения. И хватит уже себя чересчур высоко ценить, мужчины. Поверьте, в глазах женщины вы все равно никогда не будете стоить выше, чем она сама.
0  
andreygolovan 24.05.2017 21:16 [Материал]
Матриархат весьма распространен среди млекопитающих включая людей. Спросите любого ребенка, кто главный в семье, и в подавляющем большинстве дети скажут, что мама. Так что в некотором смысле матриархат существует и сейчас, впрочем, как и патриархат - надо только не путать и то, и другое с рабовладением.
0  
Darking 24.05.2017 21:20 [Материал]
Задолго до того, как сформировался рынок в том виде, который мы видим, люди за коммуналку каждый месяц не платили и корова в каждом дворе была.И водку только Петр первый сюда привёз, и покатилась страна в ад. То есть каждый знал, что уж как минимум прокормить и одеть ребенка сможет. Сейчас-люди не хотят размножаться подсознательно, не хотят рожать рабов. Секта во время крепостного права появилась-скопцы. Специально себя калечили, чтобы не попадать на рынок и не разлучаться с семьёй. А сейчас такой способ защиты от рабовладельческого строя появился. Пока доисторические бабуины с дубинками от нормальных людей не отстанут, не видать вам нормальной деторождаемости. будут только алкаши плодиться и наркоторговцы.
+2  
Аня 18.05.2017 18:31 [Материал]
Согласно христианским нормам, у мужчины может быть только одна жена, а у женщины — один муж (Матфея. 19:4, 5; 1 Коринфянам. 7:2; 1 Тимофею. 3:2).
0  
tera 18.05.2017 15:03 [Материал]
Сколько лет читаю твои опусы, а всё не привыкну...

Но насчёт секса, это да, это в точку. Я тоже, последнее время очень скептически к этой забаве отношусь. И не из-за проблем со здоровьем, а скорее из-за брезгливости.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Rh-отрицательная кровь наше внеземное наследие?
IV отрицательный. Но, как бы там не было - на Земле надо заниматься земными делами! vsёponяl)
Rh-отрицательная кровь наше внеземное наследие?
Это 2 000 процентов, 3 000 процентов, Тут сомневаться даже нельзя Solder)
Подземная раса инопланетян: НЛО могут прилетать изнутри Земли
Ну, я не удивлюсь, если реально так и будет... Сколько уже есть показаний различных людей, которые г (от Coocklin)
Доказательства термоядерной катастрофы на Марсе
Термоядерные катастрофы могут быть как природными так и Искусственными ,дело рук Инопланетян или чел (от Solder)
Доказательства термоядерной катастрофы на Марсе
Нееа...-Земдя самый ништяк ! Фаэтон и Марс холодные шибко однака...но.
Скорее всего их хотели (от renmilk11)