Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Самые шокирующие гипотезы. Главное - не бояться
20.05.2017

Самые шокирующие гипотезы. Главное - не бояться

Оценка: 5.0    1780 3 Гипотезы
10:40

- Почему Америка готовится к эвакуации; - Насколько серьёзны прогнозы учёных; - Где притаилась опасность для всей планеты; - Когда начнётся Армагеддон.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 3

0  
Круекало 20.05.2017 18:06 [Материал]
Иегова - это зло, которое хочет как раз сделать из нас терминаторов бессмертных,новый эксперимент , так сказать после смертного,био-тела, а как ? либо очередной зачисткой либо временной шкалой аля киборги и тогдалее до полного заточения сознания в неумирающую машину, стерев при этом (обнулив) как обычно память, только думаю с прикольчиком очередным - чтобы мы добровольно сами согласились - ведь это круто же по меркам моды )
-1  
Аня 20.05.2017 13:00 [Материал]
В Библии предсказывалось: "Эта благая весть о царстве будет проповедана по всей обитаемой земле для свидетельства всем народам, и тогда придет конец" (Матфея 24:14). "В последние дни придут насмешники со своими насмешками, которые будут... говорить: „Где же его обещанное присутствие? Ведь с тех пор, как наши отцы уснули смертным сном, все остается так же, как было от начала творения“ (2 Петра 3:3, 4).
Итак, когда ученики увидят многочисленные составляющие признака, они поймут, что конец близок. Далее Иисус обращается с наставлением к ученикам, которые будут жить в этот решающий период. Иисус говорит, что его ученики должны быть готовы, что им нужно бодрствовать и сохранять бдительность. Важность своего предостережения он подчеркивает следующим примером: "Знайте одно: если бы хозяин дома знал, в какую стражу придет вор, то бодрствовал бы и не позволил бы ему проникнуть в свой дом. Поэтому и вы будьте готовы, так как Сын человеческий придет в час, о котором вы не думаете" (Матфея 24:43, 44).
Иоанна 17:3; "Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе, единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе". - 2 2Тимофею 3:16; "Всё Писание вдохновлено Богом и полезно для обучения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, чтобы Божий человек был сведущ во всём, полностью подготовлен ко всякому доброму делу". Многие люди все больше убеждаются в том, что мы подошли к поворотному пункту в мировой истории, многие люди не сомневаются, что это уникальный период времени, в который мы живем, и есть те "последние дни", о которых говорится в Библии, а значит, конец очень близок. Но вместо того чтобы паниковать, глядя в будущее, вы можете радоваться предстоящим событиям. Почему? Потому что вы можете пережить конец! Помазанники и люди с земной надеждой, имея Божье одобрение, "устоят" в тот день. Тогда "великое множество" людей из всех наций, племён и народов. переживет великое бедствие (Откровение . 7:9, 13—15).
"(Бог) отрет всякую слезу с их глаз, и смерти уже не будет, ни скорби, ни вопля, ни боли уже не будет" (Откровение 21:4). В Исаии 25:8 было предсказано, что Бог "поглотит смерть навеки, и Владыка Господь Иегова отрет слезы со всех лиц" Благодаря Сыну Бога Иисусу. Даниила 2:44; " И во дни тех царей Бог небесный установит царство, которое никогда не будет разрушено. Это царство не будет передано другому народу. Оно сокрушит все эти царства и положит им конец, а само будет стоять вечно".
0  
Аня 20.05.2017 13:00 [Материал]
"Но народы разъярились, и пришёл твой гнев и назначенное время... погубить тех, кто губит землю" (Откровение11:18). На протяжении истории народы губили землю бесконечными войнами и бесхозяйственностью. Жадность и коррупция привели к расширению пустынь и колоссальным потерям плодородных почв. Обширные пространства пострадали от кислотных дождей и осадков из радиоактивных облаков. Загрязняются источники пищи. Загрязнены воздух, которым мы дышим, и вода, которую мы пьем. Промышленные отходы угрожают жизни на суше и в мировом океане. Время, когда сверхдержавы угрожали и угрожают всему человечеству гибелью в ядерной катастрофе. К счастью, Бог "погубит губящих землю" ; он совершит суд над теми гордыми людьми, которые повинны в плачевном состоянии земли.
Иисус Христос сказал: "Вот основание для суда: в мир пришел свет, но люди полюбили тьму, а не свет, потому что их дела были злы" (Иоанна 3:19). В прошлом Бог уже уничтожал мир. Это произошло в дни Божьего служителя Ноя. В Библии говорится: "Существовавший тогда мир был погублен, когда его затопили воды. А нынешние небеса и земля тем же самым словом сохраняются для огня и сберегаются на день суда и гибели нечестивых людей" (2 Петра 3:5—7).
Заметьте, что приближающийся "день суда и гибели" сравнивается с уничтожением "мира" во времена Ноя. Какой мир был уничтожен тогда? Была уничтожена не наша планета, а "нечестивые люди", враги Бога. Во время будущего "дня суда" тоже будут уничтожены те, кто намеренно сделали себя врагами Бога. Но своим друзьям Бог сохранит жизнь, так же как он сохранил жизнь Ною и его семье (Матфея 24:37—42).
Представьте, какой прекрасной станет земля, когда Бог устранит все зло! Несомненно, библейская весть о конце несет надежду, а не наводит страх. Однако возникают вопросы: "Сказано ли в Библии, когда придет конец? Насколько он близок? Что мне делать, чтобы спастись?"
В Библии есть много стихов, которые описывают как можете пережить конец. Бог хочет, чтобы люди спаслись, и он объясняет, как это сделать.
Что касается великого бедствия, как бы мы ни старались, нам не удастся вычислить хотя бы год, когда оно начнется, не говоря уже о дне и часе. ... Находясь на земле, Иисус Христос сказал: "О том дне или часе не знает никто: ни ангелы на небе, ни Сын, а знает только Отец. Смотрите, бодрствуйте, потому что не знаете, когда придет назначенное время" (Марка 13:32, 33 , Матфея 24:36). Из этих слов видно, что Отец, то есть Бог, назначил для конца конкретное время.
Как ученики Иисуса, которые будут жить в этот предсказанный период, смогут определить, что конец близок? Иисус приводит пример с инжиром: "Как только его ветви становятся мягкими и на них появляются листья, вы знаете, что лето уже близко. Так и когда увидите все это, знайте, что он близко, у дверей. Истинно говорю вам: не исчезнет это поколение, как все это произойдет" (Матфея 24глава ). В Библии говорится, что "последние дни" — время перед наступлением конца — ознаменуются ярко выраженной деградацией человеческого общества. Библейское пророчество гласит: "Люди будут самолюбивыми, любящими деньги, самонадеянными, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, неблагодарными, неверными, лишенными родственных чувств, несговорчивыми, клеветниками, не имеющими самообладания, ожесточенными, не любящими добродетельность, предателями, своенравными, гордецами, любящими удовольствия, но не любящими Бога" (2 Тимофею 3:1—4). Конечно, в отсутствии у людей уважения друг к другу нет ничего нового, но только "в последние дни" все перечисленное выше достигнет такого накала, что целую эпоху можно будет по праву охарактеризовать как "необычайно трудные времена". Замечаете ли вы, как эти ужасающие тенденции все больше набирают силу в человеческом обществе?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
В Европе исследуют мегалитические сооружения затонувшей древней цивилизации
Интересная статья. И сразу столько вопросов...
Стена длиной 10км., высотой 2м. и шириной НЕСК (от Salto)

Допотопная цивилизация: был ли первобытный человек технически развит?
Не лишены. Попросту с детства, слуховые зоны, для контроля обстановки и звуковые как средство отпуги (от renmilk11)
Доказательства термоядерной катастрофы на Марсе
Первый дом людей вероятно нонечный пояс астероидов.Некоторые успели перебраться на Марс.Перед тем ка (от Потап)
Допотопная цивилизация: был ли первобытный человек технически развит?
Вообще-то есть способ общения, не требующий ни знания языков, ни способности к наукам - это телепати (от maikl2m)