Выбор фона:
/ Новости сайта / Наука и Технологии / Съемка рекламных роликов с помощью дронов и квадрокоптеров
15.06.2017

Съемка рекламных роликов с помощью дронов и квадрокоптеров

Оценка: 0.0    986 0 Наука и Технологии
09:23
Квадрокоптеры и дроны нашли широкое применение в съемке рекламных роликов. Специалисты используют их, создавая презентации коттеджных поселков, новых транспортных средств и множества других объектов, которые можно запечатлеть с воздуха.

Помощь специалистов

Заказать аэрофотосъемку на сайте можно не только для создания рекламы, но и для записи на видео разных мероприятий:

• свадеб;
• корпоративов;
• спортивных соревнований.


Кто-то скажет, что человек может сам заснять видео, купив дрон. Однако приобретение летального аппарата, стоящего немалых денег – лишь часть дела. Чтобы получить красочный видеоряд, необходимо уметь управлять квадрокоптером и камерой, парящей вместе с ним в воздухе. Справиться с этой задачей могут только квалифицированные операторы, хорошо знающие свое дело.

Незнакомые с аэрофотосъемкой люди считают, что подготовка 3-минутного рекламного ролика занимает минимум времени, но на самом деле на нее уходит около восьми часов. Специалистам требуется не только настроить технику и записать видео, но и выбрать подходящее место для съемки, а также получить разрешение на запись, сообщив в соответствующие органы следующие информацию:

1) название своей фирмы;
2) номер коптера;
3) цель и время полета.


Используемое оборудование

Не все коптеры одинаково хорошо подходят для создания рекламных роликов и съемки разных мероприятий. Специалисты используют исключительно летательные аппараты, оборудованные камерой с высоким разрешением и умеющие подолгу зависать над объектами.

Дешевые квадрокоптеры, покупаемые людьми для развлечения, оснащаются не слишком емкостными аккумуляторами. Для профессиональной съемки нужны летательные аппараты с надежной батареей, заряда которой хватает минимум на 20 минут удержания коптера в воздухе.

Самый популярный у специалистов дрон - DJI Phantom 4 Pro. Он имеет камеру на 20 мегапикселей, умеет самостоятельно облетать препятствия и ведет видеосъемку в форматах Н.264 и Н.265. Это устройство уникально и тем, что имеет восемь режимов полета.

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь