Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Лечение в Израильской клинике Ассута
08.08.2017

Лечение в Израильской клинике Ассута

Оценка: 0.0    974 0 Медицина и здоровье
09:02
По статистике, с каждым годом все большее число людей заболевают раком. Для успешного излечения от болезни люди ищут недорогие и эффективные клиники. Во всем мире известны клиники Израиля.

В этой стране больных успешно излечивают от многих заболеваний, в том числе онкологических.

Почему стоит выбрать клинику Ассута

Для качественного обследования и действенного лечения можно обратиться в клинику Ассута в Израиле. Это крупный медицинский центр, где можно пройти лечение любого заболевания. В клинике проводят передовые операции и диагностику во многих отраслях.

За последние десятилетия число филиалов клиники увеличилось. На данный момент в составе ее 11 медицинских центров, которые ведут деятельность в различных уголках страны. Они объединены на базе больницы Ассута.

Во всех учреждениях клиники качественно осуществляют современные процедуры и операции для исцеления онкологических больных.

В 1937 году создана больница Ассута в Тель-Авиве. За последние десятилетия ее признали самой лучшей клиникой на Дальнем Востоке.

Эффективность проводимого лечения

В израильской клинике Ассута трудится грамотный высоквалифицированный медицинский персонал. В центрах работают известные врачи, которые занимают значимые должности в крупных государственных клиниках этой страны. Более подробную информацию о лечении вы можете получить у специалистов на сайте assutatop.com .

Всемирно известно, что лечение в Израиле качественное современное. Доктора делают все возможное для спасения жизни человека и восстановления его здоровья. Этот медицинский центр осуществляет индивидуальный подход к каждому клиенту.

Преимущества лечения

Хирурги отделения неврологии и нейрохирургии проводят сложные операции на головном мозге. Лечение проходит успешно. Доктора берутся за лечение заболеваний любой сложности: эпилепсии, аденомы гипофиза, задержки речевого развития, опухоли головного мозга.

Отделения кардиологии оснащены современным оборудованием. Там проводят диагностику, профилактику и лечение сердечно-сосудистых заболеваний. Пластические хирурги в клинике Ассута в Израиле вернут молодость и красоту, при этом обеспечат конфиденциальность.

Для лечения больных раком тоже применяются инновационные методы. Так, с 2011 года Ассута в работе применяет хирургическое устройство Да Винчи. Благодаря ему можно выполнять операции лапароскопии. Онкологические больные, поступаюшие в клинику, обладают правом выбора. Это означает, что они могут сами выбрать доктора.

Дополнительные услуги

С ноября 2011 года Ассута применяет мобильный томограф. У больных, проживающих в городах Эйлате, Димоне, Беэр Шеве появилась отличная возможность пройти тесты недалеко от дома. Кроме того, лечение в Израиле в клинике Ассута осуществляется с использованием мобильного маммографического оборудования. Данное устройство обслуживает более сотни населённых пунктов в стране.

Как попасть на лечение?

Граждане других государств для прохождения лечения в израильской клинике Асскта должны предварительно совершить звонок в департамент медицинского туризма.

Лечение иностранцев в клинике Ассута происходит следующим образом: сначала в департамент отправляют историю болезни, заранее подготовленную доктором. Заполняют запрос на прохождение лечения. После этого департамент отправляет запрос к нужному врачу.

Медицинский департамент с доктором формируют план лечения клиента. Затем с ним обговариваются дальнейшие условия. А именно, определяется время прибытия в израильскую клинику, рассчитывается стоимость лечения. При этом департамент непрерывно сопровождает своего пациента.

Клиенты обязательно сопровождаются русскоговорящими специалистами. Что удобно, так как в процессе лечения больному необходимо общаться с медиками. Выбирая клинику Ассута в Израиле, можно быть уверенным в качестве проводимого лечения.

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь