Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Беговые кроссовки Asics – высокое качество и доступная цена
18.08.2017

Беговые кроссовки Asics – высокое качество и доступная цена

Оценка: 0.0    1063 0 Другое
10:15
Беговые кроссовки Asics высоко ценятся профессиональными спортсменами и новичками. Они отмечают подход японской компании к реализации инновационных технологий в новых моделях обуви. Продукция бренда доступна покупателям даже с ограниченным бюджетом, но ее возможности и прочность находятся на уровне премиальных кроссовок для бега.

 

Компания создает товары с середины XX века и за это время произвела немало революций в области спортивной обуви. Но наиболее значимой разработкой дизайнеров Asics стало использование геля в конструкции моделей. Впервые «гелевую» технологию применили 1986 году для кроссовок Freaks, где материал помещался внутри специальных подушечек в точке максимального удара.

После открытия японская инновация не раз улучшалась и стала основой для нескольких линеек спортивной обуви с приставкой Gel. Сейчас можно купить серии Asics GT, Gel-Noosa, Gel-Hyper, Gel-Pulse, Gel-Nimbus, Gel-Kayano и т.д. В каждом варианте используются вставки геля между стелькой и подошвой, гелевые стельки или вспененные гелевые материалы, снижающие нагрузку на пятку и суставы при ударе.

Также инновационное решение улучшило показатели амортизации на различных типах покрытия, способствуя более простому прохождению трассы и плавному переводу удара в толчок. За свою функциональность беговые кроссовки Асикс высоко ценятся бегунами, которые с охотой приобретают обувь для активных занятий.

Asics Gel в Москве: преимущества и разнообразие

Продукция Асикс Гель подходит для пробежек по асфальту, гористой местности, песку, глине, камням, беговым дорожкам и специальному покрытию. Ее верх выполняется преимущественно из комбинированных тканей, не препятствующих вентиляции. Материал отличается повышенной прочностью, легко очищается от загрязнений и быстро сохнет после контакта с любыми жидкостями.

На пятке модели фиксируются жесткой вставкой с поролоновой подкладкой и прошиваются двойной строчкой. Это удерживает ногу на месте, предотвращает мозоли и позволяет минимизировать дискомфортные ощущения во время бега. Сбоку стопа фиксируется прошитой вставкой в виде логотипа бренда. Причем область носка во многих кроссовках тоже защищена от травм вставкой из ткани или тонкого пластика.

Подошва защищена от неравномерного и преждевременного истирания подметкой из полиуретана или прочной резины. Это заметно продлевает срок службы моделей и способствует усиленному сцеплению с разными типами покрытия, а еще препятствует скольжению во время дождя.

По дизайну Asics Gel довольно яркие и разнообразные. В интернет-магазинах представлены сдержанные модели в синем, зеленом, желтом, красном, белом или голубом цветах. Поклонники сумасшедших расцветок могут купить спортивную обувь японского бренда в неоново-желтом, мятном, ярко-розовом, салатовом или разноцветном варианте.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь