Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Полчища тараканов атакуют нашу планету!
22.08.2017

Полчища тараканов атакуют нашу планету!

Оценка: 1.0    1780 0 Природные катаклизмы
07:07
Похоже, эпоха искусственных, полностью захимиченных продуктов питания наконец-то закончилась. Видимо, сейчас население городов употребляет в пищу исключительно всё натуральное, без всяких там ГМО, консервантов и пестицидов. Сделать такой вывод заставляет массовое появление тараканов в наших квартирах.

Ещё совсем недавно горожане тихо радовались, считая этих отвратительных насекомых без вести пропавшими. И, конечно, никто не собирался объявлять их в розыск. Но теперь дезинсекция тараканов - снова проблема №1. Потому что они вернулись!

Информация к размышлению

И все вдруг как проснулись, мгновенно заинтересовавшись вопросом: но почему же прусаки было исчезли напрочь из наших жилищ и так долго не появлялись?

Мнения, как всегда, разнятся.

● Многие предполагают, что насекомых заставили убраться из домов надёжные инсектицидные средства, тотально уничтожающие эту вездесущую напасть. Разнообразные и сильнодействующие порошки, гели, спреи, пасты не оставили тараканьему поголовью ни единого шанса на благополучное существование - вот они и пропали.

● Некоторые из учёных, занимавшихся данной проблемой, утверждают, что дело вовсе не в отраве и не в нашей пище, насыщенной антибиотиками, стимуляторами и пр. Прусаков как метлой смело электромагнитное излучение. Ведь подавляющее большинство людей пользуется в немереных количествах различной бытовой техникой - компьютерами, микроволновками, мобильными телефонами и т.д.

● Имеется и такое мнение: новейшие технологии и отличное качество материалов, которые применяются в современном строительстве, создают условия, благоприятные только для человека, но не для всевозможных насекомых.

В общем, как бы там ни было, однако мы прожили счастливых 8-10 лет без тараканов, даже и не вспоминая, как они по ночам просто стадами бегали, шурша газетами и пакетами и оставляя тьму личинок прямо на самом виду. Неужели придётся к этому заново привыкать?!

Дезинсекция тараканов в удобном формате

Итак, наше жильё осваивают новые тараканьи поколения, окрепшие и закалившиеся в суровой биологической войне и приспособившиеся к изменениям среды обитания. Поэтому сегодня справиться с ними гораздо труднее.

✔ У этих насекомых «за плечами» сотни тысяч лет упорного выживания на планете в самых экстремальных обстоятельствах - так нас ли, людей, бояться тараканам? Им даже радиация не страшна! Чтобы прусаки погибли после взрыва ядерной бомбы, смертельная для них доза должна превышать человеческую в 20 раз.

✔ Да, борясь в одиночку, нам не удастся победить эту рыжую нечисть - что верно, то верно. И всё же не следует впадать в уныние: мы ведь живём в цивилизованном мире, в котором есть специальные организации, созданные для уничтожения бытовых паразитов.

✔ Дезинфекционные службы используют мощные инсектицидные препараты, характеризующиеся высочайшей эффективностью и полной безопасностью. Причём вы сами нигде не сможете приобрести такие средства, поскольку они доступны только лицензированным компаниям, специализирующимся на выведении домашних вредителей.

Так что поверьте: дезинсекционные мероприятия по уничтожению тараканов, проведённые профессионально, избавят вас от непрошенных усатых «соседей» надолго и без всяких усилий с вашей стороны.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Стаи саранчи вторглись на юг Саудовской Аравии
Протеин своим ходом прилетел... сейчас наловят пер (от Guest)
Ученые: контролировать обладающий сверхразумом ИИ невозможно!
Ойй как все запущенно... машины по скорости превос (от Guest)
Ученые: контролировать обладающий сверхразумом ИИ невозможно!
С чего вы так решили? По физическим показателям ма (от Raoum)