Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Плазмолифтинг. Омоложение без боли и операции
25.08.2017

Плазмолифтинг. Омоложение без боли и операции

Оценка: 0.0    1528 0 Медицина и здоровье
09:21
До недавнего времени красота в буквальном смысле требовала жертв. Теперь же для омоложения кожи в косметологии используют более щадящие методы. И один из таких методов – плазмолифтинг, который на рынке косметических услуг появился недавно, но эффект от безоперационного омоложения кожи оценили уже тысячи мужчин и женщин.

 

Метод плазмолифтинга клиники в Санкт-Петербурге освоили несколько лет назад. Уникальная процедура проводится на основе запатентованного способа обработки крови. Следует добавить, что плазмолифтинг — результат совместной научной работы российских ученых. Авторами революционного ноу-хау в области косметологии стали Р. Ахмеров и Р. Зарудий.

Что такое плазмолифтинг?

Плазмолифтинг — инъекционная процедура, которая позволяет осуществлять омоложение лица без операции с использованием собственной плазмы пациента. Полученный из крови материал вводится в проблемные участки кожи, после чего запускается процесс регенерации клеток.

Такая косметологическая процедура, как плазмолифтинг лица, считается абсолютно безопасной. В отличие от чужеродных заполнителей морщин, плазма из собственной крови не вызывает у пациента отторжения и аллергических реакций.

В каких случаях рекомендуется плазмолифтинг?

При появлении первых признаков старения обычно рекомендуется данный способ для омоложения лица без операции. Однако процедура подходит и для устранения таких эстетических проблем кожи, как:

  • акне;

  • экзема;

  • псориаз;

  • сухость или повышенная чувствительность кожи;

  • атопический дерматит;

  • ожоги;

  • последствия пилинга, загара.

Процедуру плазмолифтинг клиники в Санкт-Петербурге предлагают не только для устранения возрастных изменений и дефектов кожи лица. Эта методика используется и на других участках тела. Введение плазмы подкожно рекомендуется при целлюлите, выпадении волос и болезнях десен.

Эффект, превосходящий ожидания

Косметологическая услуга плазмолифтинг в СПб уже через несколько дней дает заметные результаты. Мимические морщины уменьшаются, улучшается цвет лица, восстановление тканей ускоряется. Полученный в результате процедур косметический эффект сохраняется в течение 1-1,5 лет.

На услугу плазмолифтинг лица цены варьируются от 1 000 до 10 000 руб. Стоимость зависит от зоны введения инъекций и количества процедур. Но самым важным критерием выбора косметологической клиники является не цена услуги, а качество. Свое тело и здоровье нужно доверять только профессионалам!


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
В Галактике может быть до 300 миллионов обитаемых миров
Даа... "В Галактике может быть до 300 миллион... (от Guest)
Сотни раков-мутантов заполонили бельгийское кладбище
это как раз то, почему не стоит лезть в гены челов... (от Nadi)
В Австралии заметили корову поедающую змею
А это хорошая примета...корова символ добра и благ... (от Ladyklever)