Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / NASA предупреждает об опасности супервулканов
10.09.2017

NASA предупреждает об опасности супервулканов

Оценка: 5.0    2409 2 Природные катаклизмы
08:39
Эксперты NASA предупреждают об угрозе, которую несет для жителей Земли возможность извержения любого из супервулканов, которые находятся на нашей планете. По информации агентства, в настоящее время существует 20 супервулканов, и в случае извержения любого из них разрушительные последствия для Земли гарантированы. 

Как полагают некоторые специалисты, последствия извержения супервулкана для Земли могут оказаться гораздо более серьезными, чем падение астероида. Об этом сообщают СМИ, ссылаясь на сообщение издания The Independent.

Конечно, с особым вниманием специалисты в NASA наблюдают за Йеллоустонским вулканом (штат Вайоминг, США), ведь размеры кальдеры Йеллоустонского вулкана – 55 километров на 72 километра. Ученые готовят план относительно предотвращения его извержения (а оно может стать началом вулканической зимы).

Согласно этому плану, специалисты смогут охлаждать жерло супервулкана за счет увеличения объема воды, которая для этого предназначена.

По прогнозам специалистов извержение Йеллоустонского вулкана вызовет апокалиптические последствия с такой силой, что его будут ощущать даже на Камчатке.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 2

0  
discover 10.09.2017 16:47 [Материал]
...бред сумасшедшего ...
+1  
Shinnn 10.09.2017 09:09 [Материал]
Планета клокочет изнутри и спускает пар, накопившийся в процессе ее жизнедеятельности... как обойтись без стравливания высокого давления - вулканические жерла являются трубами отвода излишних энергий с процесса работы планеты... происходит соединение двух энергий внутри полости земли или снаружи... место взаимозамещения становится разрядным моментом - как свет в лампочке или искра в моторе... в этой координате возгорается новый вид энергии - это он приводит в движение планомерное закручивание атмосфер и грунтов, водных резервуаров в океанах и масс конфликтов социальных как войны и эпидемии... распространение эффекта разрушения может быть индивидуальным либо носить характер множественных позиций как уничтожение жизни в целом на планете... гибнут виды животных - социальные структуры их жизненной деятельности... мы только соседи - как странно, как странно, что этого не понимаем... и пытаемся списать на определенные иерархические преобразования как направленное истребление биологий... да кому мы нужны - сами исчезнем как несоответствие жизненных формаций новым условиям бытия... планета сдвигает орбиту от солнца и меняет ракурс приема энергоресурса… и мы приспосабливаем свои тела для ее потребления… не все и не сразу… но СЕ ЛЯ ВИ…
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Почему интернету Илона Маска не дадут работать в России
Да там не в стоимости оборудования проблема и тем ... (от Guest)
Центральная Азия может превратиться в безжизненную пустыню
Да что нам центральная азия,у нас на Ставрополье с... (от siriys)
Тартария - миф или реальность
Ответ есть , почему так забыта Тартария, населённа... (от бодр)