Выбор фона:
/ Новости сайта / Наука и Технологии / Акустические системы Marshall
05.10.2017

Акустические системы Marshall

Оценка: 0.0    1256 0 Наука и Технологии
08:39
Marshall - имя легендарное, теснейшим образом связанное с историей рока. Еще в шестидесятые годы англичанин Джим Маршалл создал свой первый усилитель JTM45, взяв за основу популярную американскую модель Fender. Успех превзошел все ожидания. Спрос на акустические системы Marshall долгие годы оставался стабильным и не зависел от кризисов и спадов экономики. Так, например, во время экономического кризиса 80-х продажи продукции этой фирмы оказали серьезную поддержку экономике всей страны.

Усилителями Marshall пользовались самые известные певцы и музыканты. В 2010 году в компании решили освоить новую область и приступили к созданию линейки наушников Marshall

Все они также оформлены в стиле ретро. Компания Marshall верна себе. Зачем изменять то, что и так хорошо продается. Колонки имеют прямоугольный корпус, покрытый винилом. Динамики прикрывает структурированная под решетку поверхность с блестящим фирменным логотипом. Управлению звучанием осуществляется в стиле ретро, как в аналоговом устройстве, с помощью круглых рукояток, расположенных на верхней панели.

Панель управления, рукоятки и другие детали золотистого цвета довершают общее впечатление роскоши, надежности и комфорта. Колонки великолепно вписываются в любой интерьер.

Питание колонок – от сети. Сопряжение с мобильными устройствами беспроводное, через Bluetooth 4.0 на расстоянии до 10 м. Если же вы хотите послушать музыку с помощью устройства, которое не поддерживает Bluetooth, у колонок имеется аудио разъем AUX (3,5 мм), а в комплект входит соответствующий кабель. Также как и у наушников, кабель витой, что вполне вписывается в общий классический дизайн акустической системы.

Самой компактной из акустических систем Marshall можно считать Marshall Acton.

Она весит около 3 кг и размеры 26х16х15 см, так что ее с легкостью можно переставлять с места на место и при желании носить с собой. Звук же, по утверждениям специалистов, гораздо более мощный, чем у аналогичных устройств такого же размера.

Акустическая система Marshall Stanmore – это особый продукт.

Она выпущена к пятидесятилетнему юбилею компании, о чем свидетельствует специальное юбилейное клеймо на корпусе каждой колонки. Кроме Bluetooth, и стандартного разъема AUX колонка имеет возможность RCA-соединения и сопрягается с устройствами с оптическим выходом. Таким образом, к ней можно подключать все, что угодно, от устройств, проигрывающих виниловые грампластинки от современнейшего Apple TV. Колонка имеет 4 динамика (НЧ 5 ¼”и куполообразные ВЧ ¾); создающие практически идеальный звук звук общей мощностью до 80 Вт. Эта колонка уже относится к разряду стационарных, так как весит около 5 кг. Покупатель может выбирать из 4 цветов .Кроме обычных для Marshall черного и белого, корпус Stanmore может быть окрашен в коричневый или угольно-черный.

И, наконец, Marshall Wobum, мощная (140 Вт) стационарная колонка, также имеет дополнительные RCA и оптический разъемы. Качество звука можно не обсуждать. Marshall есть Marshall.

Заключение

Если по поводу наушников от Marshall еще могут быть какие-то сомнения, возможно, на рынке есть более совершенные модели, то по поводу акустических систем никаких сомнений быть не может. Здесь Marshall как всегда остается на высоте.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь