Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Преимущества аренды номера на месяц
21.11.2017

Преимущества аренды номера на месяц

Оценка: 0.0    771 0 Другое
07:12
Понятие «апартамент» уже давно известно россиянам, однако до сих пор не все понимают его истинное и современное значение. До сих пор многие считают, что за термином скрывается роскошная, обустроенная и какая-то необычайно комфортная и функциональная квартира. 

Преимущества аренды номера на месяц

Когда-то это было верным, но касалось исключительно западных стран. В настоящее время под апартаментами понимается полностью пригодное для жилья, но относящееся к нежилому фонду помещение. Оно может находиться в доме, соответствующему тому или иному типу. Какие-то из них более подобны жилым домам, а какие-то гостиницам.

Особенности апарт-отелей

Последнее подразумевает наличие большего сервиса, возможно размещение внутри здания различных точек быта, кафе, саун с бассейнами, фитнес-центров и различных торговых площадей. Первые отличаются большей изолированностью. Иногда это подъезды в жилых домах, которые лишь имеют юридический статус, соответствующий нежилому фонду.

С точки зрения временного проживания, срок которого больше, чем несколько суток, апарт-отели являются практически идеальным пристанищем. Они сочетают в себе все преимущества обычных гостиниц, которые расширены тем, что внутри арендуемого помещения непременно находится собственный санузел, ванна или душевая и кухня. В сущности номер в такой особой гостинице сам по себе почти ничем не отличается от квартиры.

Можно найти множество причин для того, чтобы возникла потребность пожить в чужом городе в течение месяца. Это заочное обучение различных форм и видов, долгосрочные командировки, временное трудоустройство и подобное. Существует только три решения проблемы жилья — остановиться в обычной гостинице, снимать квартиру или комнату у частника или выбрать отель, предоставляющий апартаменты.

Гостиница — это дорого и быстро утомляет. Особенно, если выпадет остановиться в отдельном номере, но с туалетом и ванной, рассчитанными на 2-3 жильцов. Разумеется, никакой кухни в номере и в помине не будет. Можно рассчитывать лишь на чайник для кипячения воды.

Не всегда удобен и съём обычной квартиры. Месяц это достаточно длительный срок. Иногда за это время успевают проявить себя недостатки, которые не удалось выявить в ходе визита в момент заключения договорами с хозяевами. Ломаются краны, выходит из строя газовое оборудование, портится проводка. Далеко не факт, что хозяин квартиры возьмёт на себя устранение подобных дефектов. Если же сделать их за свой счёт, то нет уверенности в том, что это будет компенсировано.

К тому же обладатель недвижимости вправе прервать срок аренды без указания причин. По закону он будет обязанным лишь оплатить неустойку, но вряд ли это обрадует, если такая проблема возникнет неожиданно.

Апарт-отель — идеальное решение жилищной проблемы в чудом городе

Поэтому срок пребывания в чужом городе от месяца и выше заставляет искать варианты проживания, отличные от двух упомянутых. Идеальным решением становится именно апарт-отель. В предоставляемых им помещениях уже есть всё необходимое, что избавляет от необходимости перевозить мебель. Он ничем не отличается от квартиры, но при необходимости можно организовать такой же сервис, какой присутствует в гостиницах. Или в самом здании отели или в непосредственной близости непременно находятся кафе и закусочные, сервисные центы, автомобильные стоянки.

К счастью гостей города Санк-Петербур предоставляет достаточно большой выбор. Если кого-то не устраивает обычная гостиница, то ему всегда доступна аренда апартаментов на месяц, цена на которые будет ниже, а качество проживания намного выше. Обычно рядом с такими отелями находится метро и другие нужные точки — торговые, медицинские и другие.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Власти Италии ввели режим ЧС в пяти областях из-за засухи
вру в Голландии есть перспектива, крестьяне бастуют не на шутку, изза дибильных законодательст от ес (от boJack)
Власти Италии ввели режим ЧС в пяти областях из-за засухи
вово...досвидос европе, со своими санкциями...но глобалистам это по карману...
народ прокурен (от boJack)

На Землю обрушился очередной геомагнитный шторм
но по площади сто тысяч землей влезит я думаю.. (от boJack)