Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Организовываем мероприятия на EVENT-площадках в Москве
03.12.2017

Организовываем мероприятия на EVENT-площадках в Москве

Оценка: 0.0    527 0 Другое
09:57
Празднование любого грандиозного события подразумевает под собой решение многих проблем. Для начала требуется арендовать помещение, найти подходящее звуковое и световое оборудование, организовать пространство и выбрать меню. Если отсутствует желание заниматься всеми вопросами лично, предлагается обратить внимание на EVENT-площадку – это комплексное решение всех вопросов в плане организации мероприятия.

Площадки спроектированы под приглашение большого количества людей. Посадочных мест в среднем хватает для 450 гостей. Максимальное количество приглаженных доходит до 2500 человек. Такие данные взяты из EVENT-площадки расположенной в Москве «Estet Event»: http://estetevent.ru.
Популярное место по проведению показов мод, выпускных, выставок, тренингов и т. д. Для удобства арендаторов комплекс разделен на три помещения:

welcome-зона;
зимний сад;
зал торжеств.
Основные EVENT-площадки от «Estet Event»


Welcome-зона – используется для мероприятий делового характера. Общая площадь 1000 м. Сюда стоит отнести два зимних сада. Гости прибывшие на машине могут оставить свой транспорт на одной из 200 парковок. Есть вариант подъема машины на верхние этажи комплекса.

Зимние сады из двух залов совместно с welcome-зоной умещают 450 посадочных мест при размещении стульев по типу «театр». Шоу-рум послужит украшением вечера, ведь гости смогут любоваться ювелирными изделиями от именитых мастеров.

На 6-ом этаже раскинулся зал для торжеств. При необходимости на площади в 3000 м могут с комфортом разместиться 2500 гостей. Разделение между банкетной зоной и сценой позволяет разграничивать вечер на разные мероприятия. Сцена оборудована по последнему слову в звуковой и световой технике, а DJ совместно с фотографом смогут придать вечеру незабываемых впечатлений.

На выбор банкетное и фуршетное меню

Заказчику предлагается на выбор банкетное или фуршетное меню. От числа гостей можно рассчитать точное количество необходимых блюд. Десерты, канапе, мини-закуски и напитки уже разработаны лучшим шеф-поваром столицы для фуршетов. Им же продуманы горячие основные блюда и салаты под банкетное мероприятие. Нет необходимости самому составлять меню – оно уже сформировано с учетом вкусовых предпочтений москвичей.

«Estet Event» далеко не единственная EVENT-площадка в Москве. Однако наличие целых трех отдельных зоны позволяет разместить с комфортом сотни или тысячи приглашенных гостей. Заказчику остается только выбрать необходимое помещение и назначить дату – остальным займутся организаторы.

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь