Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Убить императора. Английский след
04.01.2018

Убить императора. Английский след

Оценка: 5.0    2473 2 Тайны истории
12:15
Кто в действительности стоял за убийством Павла I? Кому это было выгодно, и как изменилась политика России после смерти императора? Какие тайны до сих пор хранят французские и английские государственные архивы?
 

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 2

0  
svet7526 10.01.2018 17:11 [Материал]
"...Различие в показаниях участников акции по устранению императора не могли не насторожить меня и я решил разобраться, что же за табакерка фигурирует у историков.

Для этого я попросил оперативников из Санкт-Петербурга посетить Золотую кладовую Эрмитажа, где они сфотографировали табакерку Платона Зубова, переданную его родственниками на хранение в этот музей. Как видите на заставке к этой работе, коробочка, хоть и золотая, но так себе. Такой вещью, не то, что убить, но и оглушить нельзя. Да и потом внимательный осмотр показал отсутствие будь каких вмятин, что априори невозможно при таком сильном ударе.

О том, что это именно та табакерка, которую имел Зубов и которой регулярно пользовался, у нас нет сомнений, поскольку наследники передали ее в музей с единственной целью, дабы исследователи будущего могли оценить ее ударные свойства. Ради этого вложили в нее соответствующую записку, в которой указывали, что табакерка принадлежала Зубову. Никакой художественной ценности эта золотая коробка не представляет, но тем не менее Эрмитаж ее сохранил, как реликвию. Я задался вопросом: для чего?

Логика подсказывает два варианта: либо ради оправдания Зубова, либо табакерка ключ к некой тайне, которую скрывают историки. ..." комиссар Катар https://cont.ws/@id336024532/754788
0  
svet7526 10.01.2018 16:39 [Материал]
"...В предании дома Романовых есть и такое. За грехи своих предков, эта династия будет побиваема и убиваемая на тронах и не будет царя, который счастливо править сможет. А после смерти своей не будет им прощенья на небе. Взгляни на историю Романовых, читатель! Неужели оно не сбылось?!

«История всех царей, низложенных с престола или убитых, была для него мыслию... ни на минуту его не покидавшей. Эти воспоминания возвращались, точно привидение, которое беспрестанно преследуя его, сбивало его ум и затемняло его разум,» – писал французский посол Сегюр.
Эти строки об императоре Павле. Павел боялся умереть и после смерти отвечать перед Богом, как и его предки, за дела и преступления Романовых во времена распада Великой Русско-Ордынской империи, которую мы знаем как Великая Смута на Руси. За узурпацию власти древней ромейской династии, утверждающей , что она потомок Богов, а они – полубоги, имеющие право на господство над всем миром, по праву данному им свыше. ..." комиссар Катар https://cont.ws/@id336024532/755210
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
В Якутии завершился самый холодный в мире марафон при температуре минус 53C
А типа бегать в такой холод ппц атас. А вот стоять и пару тройку часов болеть - это типа норм, так м (от l7yzo)
Из чего на самом деле состоит пространство-время?
Пространство - по мне это пузырь, а время - это насыщенность этого пузыря. Ну т.е. событиями в опред (от l7yzo)
Нейросеть объяснила загадочное кружение животных
Ну и на диком западе - часта была самая эффективная защита - повозки кругом и за ними прячешься.
l7yzo)

Ученые хотят открыть ферму с механическими деревьями, которые будут поглощать углекислый газ
Окей, а что дальше с СО2 делать ? И сколько химии тратиться для высвобождения СО2 с пластинок ? По м (от l7yzo)
Космический телескоп Джеймса Уэбба достиг места назначения, что является важной вехой в его работе
Нормально. Прежде всё отрабатывается на симуляции, одна неверная команда, одна ошибка - и ппц телеск (от Sintepon)