Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Силовой гибкий кабель. Широкий выбор
04.01.2018

Силовой гибкий кабель. Широкий выбор

Оценка: 0.0    1044 0 Другое
10:28
Потребовался силовой кабель КГ? Стоит заглянуть на страницы виртуального каталога компании ПАО «Одескабель». На официальном сайте бренда http://tdok.com.ua представлен солидный ассортимент кабелей и проводов различных конфигураций. Здесь же есть возможность получить бесплатную консультацию по выбору товара http://tdok.com.ua/ru/products/kabelj-i-provoda/index.html.

Характеристики модельного ряда

Кабель КГ представляет собой медный резиновый стержень, который характеризуется максимальной гибкостью и минимальным напряжением в 1 кВ. Для его изготовления используют резину из турального или бутадиенового каучука. Между резиновой оболочкой и изоляцией находится полиэтилентерефталатная пленка, защищающая компоненты кабеля от склеивания. Нередко такую пленку заменяют порошком талька.

Аббревиатура в названии изделия расшифровывается "кабель гибкий", в полной мере определяя его базовые свойства. Такое изделие обладает уникальной способностью к многократному сгибанию и разгибанию в ходе выполнения различных работ. Это возможно благодаря свойствам внутренней и внешней изоляции кабеля КГ, а также за счет его особой структуры. Последняя включает в себя десятки тонких проволок.

Силовой гибкий кабель бывает нескольких типов:
Одножильный. Модель, которую поставляют с одинарной изоляцией.
Многожильный. Кабель КГ с двойной изоляцией.
Трехжильный с "плюсом". Здесь есть 4 жила с уменьшенным сечением, которая предназначена для заземления.


Все конфигурации кабеля КГ есть на страницах каталога ПАО «Одескабель» купить кабель КГ в Киеве. Здесь продаются изделия с разным спектром сечения - от 0.75 до 150 квадратных миллиметров.

Область применения и свойства

Кабель КГ силовой имеет обширную сферу применения. Его задействуют для создания систем электропитания и элементов для управления подъемными кранами, а также грузовыми тележками. Такие изделия входят в конструктивный состав многих переносных светильников, электроудлинителей, ДУ пультов, траверс и аналогичных подвижных деталей автономного типа.

Кабель КГ имеет срок эксплуатации максимум 4 лет. Износ такого изделия связан с временным высыханием изолирующего слоя. Кроме того, этот кабель любим грызунами, поэтому его не стоит выбирать для монтажа электрических сетей и осветительных схем в подвальных помещениях. На открытом воздухе гибкий силовой кабельный стержень выдерживает солидные температурные колебания - от -30 до +60 градусов.

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь