Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Высокая оценка ювелирных изделий в ломбарде "Золотая Точка"
20.01.2018

Высокая оценка ювелирных изделий в ломбарде "Золотая Точка"

Оценка: 0.0    1026 0 Другое
10:10

Выполняя комплексную оценку ювелирных драгоценностей, специалисты из ломбарда «Золотая Точка» учитывают даже камни, которыми инкрустированы изделия. Благодаря такому подходу любой клиент сможет заложить кольцо в ломбард и получить сумму, в полтора раза превышающую предложения других компаний. Оцененные по такой системе кольца стоят значительно дороже, но легко продаются в отреставрированном виде:

  • сданные украшения не переплавляются, превращаясь в лом;
  • полностью восстанавливаются мастерами;
  • быстро «находят своего покупателя».     

Клиенты получают займы на год даже за обручальные кольца, которые многие другие ломбарды не хотят принимать. При выдаче любой суммы предварительно согласовывается процент переплаты, и уточняются сроки выкупа. Других видов комиссионных сборов не предусмотрено.

Скупка драгоценностей

«Золотая точка» достаточно дорого скупает драгоценности и ювелирный металл. В процессе залога или продажи обе стороны заполняют все необходимые документы. Также возможна бесплатная оценка изделий, что позволит клиенту сориентироваться в стоимости украшения и сроках выкупа.

Проводится скупка по таким принципам:

  • высокое оценивание по индивидуальной системе, которая применяется отдельно к лому или украшениям;
  • установка номинальной стоимости отдельно для изношенных изделий, слитков или лома;
  • учёт всех характеристик украшений.

В принятых украшениях обязательно учитывается состояние самого металла и имеющейся инкрустации. Такой подход позволяет клиенту продать золото 585 пробы максимально дорого и безопасно. Самую высокую оценку получает брендовая продукция, а особенно - сертифицированная.

Классификация ломбардов

По системам оценивания залогового ювелирного имущества, ломбарды делятся на три вида. К первому относятся мелкие точки, где скупка производится по весу. Вторые – уже готовы заплатить дороже. А третьи в комплексе оценивают бренд, сам металл, камни. Именно поэтому в последнем случае клиент получает гораздо большую сумму, чем в предыдущих.

Поскольку «Золотая Точка» не переплавляет, а восстанавливает украшения, то купить золотые изделия в ломбарде можно в оригинальном исполнении от частных ювелиров. Причем изделия предлагаются не только в отреставрированном виде, но и полностью новые. Последние закупаются в ликвидированных магазинах и продаются по стоимости, которая на много ниже, чем в других организациях.    


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь