Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Наследница Ванги
04.02.2018

Наследница Ванги

Оценка: 1.0    3750 2 Тайны истории
10:22
Перед смертью Ванга сделала странное признание: "Я уйду, но не уйду". Что это значит? О чем хотела сообщить ясновидящая? Почему в последние годы она словно готовилась передать кому-то свой дар?

Ванга ясно давала понять, что оставит миру последовательницу, которая родится из огня во Франции в городе на двух холмах, она продолжит путь Ванги, будет видеть и чувствовать так же, как она. И в один из дней эта девочка появилась. Пророчество Ванги сбылось спустя 7 лет после ее смерти. Ее искали долго и безуспешно. Пока в местной газете французского маленького городка Монпелье, кстати построенного на холмах между двух рек, не появилась заметка о странной девочке, которая разговаривает с тайными силами и способна предсказывать будущее.
 

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 2

0  
Partizan-16 04.02.2018 17:41 [Материал]
Очень старое видео. Это тут она победу Клинтон и прочее не сбывшееся предсказала. Что ещё можно ожидать от журнаюх-садистов. Давно пора под суд отдать тех, кто такие фильмы снимает.
+2  
Реабилитант 04.02.2018 14:19 [Материал]
Таких "прорицательниц" много. СМИ, как им это положено раздувают и раздувают из мухи слона. Те, кто реально что-то видит из будущего, в большинстве случаев молчит, понимая, что может ошибаться. Кейси рассказывал про будущее в бессознательном состоянии. Т.е. не нёс никакой ответственности за свои слова. При том, он не говорил точно о времени наступления событий, а указывал (как и Ванга) на предшествующие события.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь