Выбор фона:
/ Новости сайта / Космос / Выброс солнечной плазмы в четверг повлияет на магнитное поле
14.02.2018

Выброс солнечной плазмы в четверг повлияет на магнитное поле

Оценка: 5.0    5571 1 Космос
09:56
Первый за несколько месяцев выброс плазмы из атмосферы Солнца, произошедший в понедельник, достигнет магнитного поля Земли к утру четверга.  При этом вероятность того, что это спровоцирует магнитную бурю первого из пяти возможных уровней, составляет около 35%, сообщается во вторник на сайте лаборатории рентгеновской астрономии Солнца Физического института РАН.

Выброс плазмы из атмосферы Солнца в межпланетное пространство произошел рано утром 12 февраля. «Выбросы плазмы с Солнца — достаточно редкий феномен, как правило наблюдающийся лишь после крупных событий», — подчеркнули ученые.

Как рассказали в ФИАН, произошедший выброс является слабым, но, тем не менее, окажет влияние на Землю за счет своего направления — почти точно вдоль линии Солнце-Земля. Летящее вещество достигнет магнитного поля нашей планеты около 08:00 мск 15 февраля.

«В момент удара по магнитному полю Земли прогнозируются довольно заметные возмущения магнитного поля длительностью около 8−10 часов», — отметили ученые, добавив, что вероятность того, что это приведет к магнитной буре первого уровня составляет около 35%, второго уровня — около 10%. «Вероятность более значительного события практически исключена», — подчеркнули в ФИАН.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 1

-1  
Tikal 15.02.2018 05:14 [Материал]
Насколько опасны стали солнечные лучи для людей?
Солнце имеет многомерное пространственно временное строение в виде всей солнечной системы. Планета меняет свое местоположение внутри Солнечной системы и переходит на сферу, которая более приближена к проникающим значениям вибраций. А это так называемые радиационные частоты, которые поражают некоторые функции физического организма и разрушают эфирное тело, состоящее из достаточно грубых частотных наборов. Соответствовать новым частотным режимам смогут только те физические организмы людей животных, растений…, которые содержат в себе Духовную матрицу, которая по своему составу полностью соответствует частотным режимам Новой Эпохи. Те люди, у которых не сформировалась Душа или она имеет очень грубую телесную вибрацию, будут разрушены новыми вибрациями Солнца, а те у кого Душа светит голубым, синим, фиолетовым огнем, уже сами настроили свое физическое тело на новые условия жизни на поверхности Земли. Массовое стремление спрятаться под землю среди жителей материально развитых стран, говорит о том, что они уже сейчас подсознательно ЗНАЮТ, что им не жить в новой эпохе на поверхности земли. Такова опасность солнечных лучей для организма человека.

ИРИНА НИЛОВА
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Названы пять самых мистических городов России
Мистика в том что ты там никогда не был (от Solder)
Космический телескоп Хаббл заснял галактическую катастрофу
Хабл уже давно закрыли теперь новый телескоп работает Solder)
Физики предложили способ отыскать темную материю в недрах Солнца
Еще до солнца не долетели уже на темную Материю глаз положили Solder)
Названы пять самых мистических городов России
Прочитал с интересом, спасибо. Но чего мистического-то в этих городах? Ну древнерусские города, хоро (от sansan)