Выбор фона:
/ Новости сайта / Аномалии / Американская семья вампиров
19.02.2018

Американская семья вампиров

Оценка: 0.0    4111 7 Аномалии
13:14
Джулия "Черная Роза" Кэплс каждый месяц выпивает не менее пол-литра человеческой крови для "восполнения своей сексуальной энергии". Эту кровь она берет у своих фанатов, которых у нее предостаточно. 

Люди сами приходят к ней и добровольно позволяют Джулии укусить себя и пить их кровь. Джулия мать двоих детей, сейчас ей 50 лет, а пить человеческую кровь она начала в 20 лет. Женщина называет себя реальным зачинателем современной моды на вампиров и символом этой культуры.

Но не все принимают ее странный и извращенный стиль жизни. По словам Джулии, у нее хватает ненавистников, из-за которых женщина была вынуждена переехать из города в сельскую местность, а ее сосед однажды въехал на своей машине в ее дом и Джулия говорит, что он таким образом возможно хотел ее убить. Джулия мечтает попасть на ТВ-шоу The Wizard of Odds и там рассказать всем о ее образе жизни в надежде, что люди все-таки поймут и примут ее такой, какая она есть.

Джулия Кэплс живет в штате Пенсильвания. Она рассказывает, что пик ее популярности как вампира пришелся на 90-е, когда она ездила по всему миру и посещала различные телешоу. Однако тогда мало кто воспринимал ее не как чудика, а как реального вампира.

"Сейчас мода на вампиров и многие люди одеваются в вампирском стиле и пытаются себя вести "как вампиры", но они далеко не такие как я. Они подражают своим героям из кинофильмов, но я вампир в реальной жизни. Я пью реальную человеческую кровь и она дает мне невероятную сексуальную энергию. Это как афродизиак".

Джулия рассказывает, что она хочет найти молодых настоящих вампиров, чтобы передать им свой опыт, в том числе негативный, чтобы им самим не пришлось проходить через подобное.

"Меня пытались убить, я была вынуждена бежать из города, меня не принимали на работу или увольняли. Моя жизнь не была легкой, но я такая какая есть и если вы чувствуете себя таким же, не запирайтесь, а примите себя".

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 7

0  
faust2012 20.02.2018 21:30 [Материал]
Вампиры на самом деле не пили и не пьют кровь никогда....это делают каннибалы и людоеды. Только в кинематографе вампиры растиражированы пьющими кровь. На снимке - семья каннибалов...без пяти минут людоедов...это сексуальная перверзия, удел психиатров.
0  
Andrej_77 20.02.2018 20:29 [Материал]
Американская семья Дебилов....ой, Вампиров. biggrin
0  
Максим 20.02.2018 08:27 [Материал]
Я Украинец. На сайте давно. Они не Украину грузят. Против нашей страны ничо не имеют...
Ил и? biggrin
0  
icq-dead 19.02.2018 22:58 [Материал]
Психи... чо.
+1  
LoveRena 19.02.2018 22:26 [Материал]
Санитаров этой семье!! Срочно!!
+4  
msozzy 19.02.2018 16:01 [Материал]
Вот тут стоит задуматься о принудительной психиатрии .
+1  
Lefail 19.02.2018 14:13 [Материал]
Этой новости давно пора в архивах пылится!СМЕРШ её уже который раз из архива вытаскиваешь,заполняешь пустое пространство?О статье же говорить нечего, пиар семейки извращенцев.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Ученый разработал лазерную пушку для борьбы с тараканами
Очередной предатель Родины готов на все ради бабла (от mhasman)
В 7 веке нашей эры Луна раскололась на две части
Ядро в Луне выскребли и теперь она пустотелая! (от renmilk11)
В 7 веке нашей эры Луна раскололась на две части
Извержение возможно но врятли в то время холодное ядро должно было быть. Как итог 2 полумесяца оптич (от TheGray)