Выбор фона:
/ Новости сайта / Космос / Звездные скитальцы
01.05.2018

Звездные скитальцы

Оценка: 0.0    2065 4 Космос
14:36
Космос дарует нам все новые и новые загадки. Как изучить эту таинственную материю? Вопрос остается открытым. Но уже очевидно, какие возможности он нам сулит! Чего стоят одни черные дыры, которые с одной стороны втягивают все вокруг себя, в том числе и свет, и назад не выпускают, но с другой стороны за счет того, что пространство-время вокруг них искривлено, они могут оказаться настоящей машиной времени... Возможно ли совершить прыжок сквозь черную дыру? И как будут выглядеть космические корабли будущего?
 

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 4

-1  
беZтолоч 02.05.2018 09:15 [Материал]
.....в "новую Россию......" дык старого выбрали на 6 лет........ cool
-1  
бодр 02.05.2018 14:21 [Материал]
Мыслишь космическими мерками, снизойди до срока одной человеческой жизни, беЗ толочь воду в ступе, всё к времени! biggrin
0  
бодр 01.05.2018 20:45 [Материал]
Не превратиться и нам землянам в звёздных скитальцев, если дадим взорвать планету, если продолжим тупиковый путь эволюции техническим путём.
Тогда нам, как и многим, пошедших развивать роботов, техническое замещение части жизненных органов, истощив сырьевые запасы Земли, искать их на других планетах.
Но все планеты заселены и под свою жизнь, имеют соответствующий состав химических элементов.
Красть чужое сырьё, быть изгнанными, заготовленное не для тебя! В конечном итоге закончится Большой семипланетный круг эволюции ( мы на четвёртой планете заканчиваем эволюцию) и все технократы, не поднявшиеся духовно, уйдут на разложение до первоэлементов своих тел и душ.
Иисус Христос - Солнечный Иерарх, уходя от Земли после распятия только своё физическое тело разложил на первоэлементы, пребывая в своём высшем духовном теле.
У технократов уйдёт и то и другое тело. Даже не надо ждать конца эволюции круга, уже на следующей пятой планете земляне предстанут в своих энергетических телах, где возможности каждого определятся наличием силы духа!
-1  
бодр 01.05.2018 20:18 [Материал]
"В новую Россию Моя первая весть", - Великий Владыка Шамбалы.
Так начинается Агни Йога - Учение Живой Этики.
"Строители и водители, укрепите ступени.
Читающий, если не усвоишь - перечти, переждав.
Сужденное не случайно, и листы упадают во времени,
Но зима - только вестник весны.
Всё открыто, всё доступно, Я вас замкну Щитом - трудитесь.
Я сказал",- Агни Йога.

Величайшие события в мире, а именно те, которые создают новые эпохи и накладывают неизгладимый отпечаток на человечество, - часто трудно различимы при их возникновении; они входят в жизнь не при пушешных салютах, а, скорее, появляются тихим ручейком, превращающимся впоследствии в горный поток. Так гордый Рим не заметил и ни где в своих исторических анналах не отметил Гималайского Пророка Христа, хотя сам потом заполнился величественными христианскими храмами и стал центром христианства, - так писал один из учеников Николая Рериха Альфред Хейдок в статье "- Что такое Агни Йога".
На смену религиям веры догм, повзрослевшему человечеству даётся Учение - Учение Живой Этики.
" К концу Срока все религии вырождаются",- Живая Этика.
По смыслу религия( религате) - связь с небом, как и санскритское слово "Йога", с высшим, духовным миром. Агни( Огонь) Йога - есть Огненная связь с высшим, духовным миром!
" Агни Йога идёт не на смену религий, а на Огненное очищение их".
Россия на пути к сужденному Ей. В высших мирах энергетически уже сложена Россия - Держава Света, руками земного человечества Держава Света Россия воплощается в физическом мире.
" Оставьте все предрассудки - мыслите свободно.
Не уходите от жизни, ведите себя верхним путём", - Живая Этика!
Момент Истины для России, даже Система тьмы сложила, благоприятный, - принять сужденное!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь