Выбор фона:
16.05.2018

По ту сторону

Оценка: 5.0    4436 4 Сверхъестественное
13:43
Человеческий мозг продолжает работать еще 3 минуты после полной остановки сердца – эксклюзивное интервью с нейрохирургом, которому удалось пережить клиническую смерть и самому увидеть загробную жизнь!
 

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 4

-1  
Prohvost 17.05.2018 15:24 [Материал]
Не буду смотреть, ни у Левашова, не у Левашовой, не у их племянницы... Ты привил стойкое отвращение к этому убогому косоглазому с его семейством.
+1  
Alexei2012 16.05.2018 13:51 [Материал]
Интересно, что специалисты, наблюдающие пациентов после выхода из кинической смерти, отмечают, что многие из них кардинально меняют свою жизнь в этом мире. Так что они «видели»?
https://www.youtube.com/watch?v=pNIxopKsBUg&t=2s
+2  
Lefail 16.05.2018 20:33 [Материал]
Не думаю что хотели бы вернутся!Там лучше! sad
+1  
Prohvost 16.05.2018 21:57 [Материал]
Там лучше - для эстета, созерцателя, для художника. А вот для потребителя и ценителя низменных удовольствий будет облом. Нет тела - нет секса, нечем есть, нечем курить и бухать...
Я там был, мне понравилось. Но во-первых, я был там не долго, во-вторых, весь этот внетелесный опыт очень субъективен.
И ещё, я помню своё краткое путешествие ТУДА, но я не помню своего существования до рождения здесь, то есть, не помню своей прошлой жизни. Напрочь не помню. И даже попав ТУДА, ничего не вспомнил. И если честно, это меня очень напрягает. И сердит... И настораживает. А вдруг опять "сотрут"? Такое чувство -будто ограбили. И украли самое ценное - память. Правда есть надежда, что не украли а всё же заблокировали - но это уже из области веры.
Обидно же, жить тут столько лет. Столько всего происходит... сама жизнь перетекает в память о жизни. Умираешь, и бац. Козлы-добродетели всё тебе стирают "для вашего же блага". Их бы стереть так, чтобы забыли кто они вообще такие! Вот где облом, и что с этим делать - не понятно.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь