Выбор фона:
/ Новости сайта / Аномалии / Странные небеса. Что заблокировало радугу?
18.05.2018

Странные небеса. Что заблокировало радугу?

Оценка: 5.0    4022 4 Аномалии
13:24
Очевидец 17 мая 2018 г. снял на видео темную прямую линию, блокирующую радугу.

Это похоже на темную прямую линию, блокирующую радугу, но может ли это быть облачной тенью или что-то между облаком и радугой, блокирует радугу?
 

 
Источник:  https://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 4

0  
Sarrion 19.05.2018 13:05 [Материал]
Сбой в матрице, даже сам Бог указывает вам на искусственность вашего мира, но вы только на словах умные, а на деле тупые и безмозглые. Хотя что взять с НИПов, только имеющие Дух, являются реальными персонажами в этой обучающей игре, остальные создаются как НПС, для квестов и обучения этим персонажам. Душа не даёт права быть сыном или дочерью Бога, только соединённый с ней Дух, делает её живой. Остальные мертвы, ибо НПС, так и Христос сказал; - "пусть мёртвые сами хоронят своих мертвецов".

Тот кто понимает учение Христово, тот имеет Дух, я Страж, я инкарнирован с Духом уже, но вы всего лиши НИПы, не каждый из вас обретёт Дух и станет полноценным персонажем, но только тот, кто уверует и будет следовать учению вашего Учителя и Царя, Господа Иисуса Христа. И это истина, я не пытаюсь вас оскорбить, я говорю как есть, то, что мне известно. Но даже среди тех, кто именует себя христианами, только 10% понимающие истину. Что касается НИПов, они после смерти оболочки идут на переплавку в ад, затем перерождаются в новых телах, замкнутый круг душ, созданных для одной цели, воспитать высоко духовных созданий, но именно из НИПов, рождаются те, кто обретает Дух, ибо Дух даётся Отцом Небесным, только тем, кто способен понимать и учиться, те же, кто прожигает свою жизнь, а так же фанатики, идущие в церкви из - за страха перед адом, а не из любви к Богу и ближним, не желающие учиться, постигать основы мироздания, не обретут Дух.

Время гонений прошло, прошло и возвышение за веру, теперь эти души переродились с Духом что бы учиться дальше, их называет апостол Иоанн избранные, но и они могут лишиться Духа и он об этом предупредил, что враг обманет даже избранных, а Бог, как даёт Дух достойным при жизни, так и забирает, у тех, кто в следующем перерождении оказался недостоин, прервав свой рост. Во всём виной вселенские соборы убившие христианство, оставив от него только название. Отобрав реинкарнацию и постижение истины из писания, они превратили Веру Христианскую, в бессмысленную религию, для своего обогащения и властвования над людьми.
0  
OS 19.05.2018 13:19 [Материал]
Тоже ни кого не хочу Аскарбить, но когда вокруг все идиоты стоит серьёзно задумоться.
0  
OS 19.05.2018 00:39 [Материал]
Этот объект у него над головой висел, солнце загораживал
+1  
sprint22 18.05.2018 16:57 [Материал]
..тень ну очень большого объекта..
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии