Выбор фона:
/ Новости сайта / Животные / Аллигатор едва не откусил руку надоедливому стримеру
23.05.2018

Аллигатор едва не откусил руку надоедливому стримеру

Оценка: 5.0    1157 1 Животные
09:08
Четырехсоткилограммовый аллигатор по кличке Брюс Всемогущий вполне мог превратить в кровавое реалити-шоу запись с участием владельца фермы в США, на которой он живет вот уже 22 года. 


 
Мужчинам во время съемки для The Wild Charles Show показалось, что рептилия набрала лишний вес, а потому они решили ее погонять, при этом ведя прямой репортаж в Facebook. Аллигатор тренировку, подразумевавшую таскание его за хвост и повороты головы то вправо, то влево не оценил, о чем и дал знать "наставникам". Сделал он это единственным доступным его пониманию способом — атаковав стоявшего позади владельца фермы и центра по оказанию первой помощи в округе Аламоса, что в Колорадо. Мощные челюсти сомкнулись примерно в сантиметре от руки мужчины.

"Он до меня не дотянулся, так что все в порядке", — успокоил своих зрителей оператор, немало удивленный тем, что не пострадал и телефон, на который велась запись. На этом, впрочем, общение с Брюсом Всемогущим, чья длина превышает3,6 метра, создатели ленты решили прекратить.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 1

0  
sega 23.05.2018 13:58 [Материал]
Надо сразу голову откусывать... wacko tongue
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии