Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / Вход в подземную базу пришельцев на Луне
29.06.2018

Вход в подземную базу пришельцев на Луне

Оценка: 5.0    2416 2 НЛО
08:01
На видимой с Земли стороне Луны, есть горная гряда Апеннины на северной части которой располагается ударный кратер Арат. название он свое получил в честь древнегреческого астронома по имени Арат жившего в городе Сол.

Этот кратер видно даже с Земли, поскольку это самое яркое пятно на поверхности Луны видимое с точки зрения земного наблюдателя. Существует множество снимков данного участка поверхности и все они различного качества. Самый подробный снимок доступен для просмотра в сервисе Google Earth Pro им я и воспользовался для изучения этого района лунной поверхности.

Недалеко от кратера Арат расположена безымянная гора. Она интересна сама по себе тем, что с одной из ее сторон видны следы того, что эта часть горы кем-то раскапывалась. А на самом верху возвышения можно увидеть и нечто более странное. Координаты: 23°57'34.27 N 4°26'36.85 E

Это квадратное сооружение со сторонами 100 метров каждая и судя по тени на поверхности этого "люка" можно предположить, что его форма не плоская, а пирамидальная. равносторонняя пирамида неизвестной высоты.

На одной из сторон четерехугольника отчетливо видны два выступа. Трудно сказать точно. что они собой представляют - подпорки конструкции или это по предназначению система подъема люка, конструкции. Это похоже на обычные петли на обычном земном люке в какое-то подземное сооружение.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 2

0  
Arwis 29.06.2018 19:53 [Материал]
На Луне же продают участки... земли. Нужно узнать чей участок и сразу станет ясно кто овощную ямку там вырыл. biggrin
+1  
AstraVert 29.06.2018 08:09 [Материал]
Белая пирамида,похожие в Китае скрывают оленеводы,которые к ним не имеют никакого отношения
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии