Выбор фона:
/ Новости сайта / Аномалии / Чупакабра задушила 15 кроликов в Барнауле
03.07.2018

Чупакабра задушила 15 кроликов в Барнауле

Оценка: 0.0    1164 3 Аномалии
13:47
Неопознанный зверь задушил 15 кроликов на участке рядом с жилым домом в барнаульском поселке Авиатор в ночь на пятницу, 29 июня. 
 
О происшествии порталу рассказала хозяйка кроликов Инна. "Мы проживаем в поселке Авиатор. Кролики у нас огорожены железной клеткой, внизу решетки, забор по периметру полностью железный. То есть это чудовище могло попасть только через забор. Окна нашей спальни выходят как раз на эти клетки. Ночью я услышала, что кролики стучат лапами. Разбудила мужа. А затем кролики начали попискивать. Кролики — очень тихие животные и такие звуки они издают только в исключительных случаях. Мы вышли на улицу и только повернули из-за дома, как увидели тень. По размерам — как очень большая собака", — отметила собеседница.

Инна уточняет, что клетки с их питомцами находятся над землей. "В одной из них снизу выдолблен пол. Во второй клетке вырвана стенка. Задушены 13 маленьких крольчат и две больших крольчихи", — добавляет собеседница.

Хозяева кроликов вызвали полицию. Уже в ходе общения с правоохранителями была упомянута чупакабра — неизвестное науке существо, являющееся персонажем большого количества историй об убийстве различных животных.

По словам Инны, полицейские нашли на заборе недалеко от места происшествия клок серой шерсти, а на соседнем участке довольно крупные следы.

В итоге хозяева погибших кроликов составили заявление на отлов неопознанного зверя.

Фото со следами погрома в кроличьих клетках обратившаяся в редакцию Amic.ru горожанка обещала выслать при первой возможности.

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 3

+1  
Prohvost 03.07.2018 20:49 [Материал]
А как там с алкоголем в тех местах ?
Качественный ?
0  
--__Даниил__-- 03.07.2018 17:16 [Материал]
"чупакабра" = кошка
-1  
Partizan-16 03.07.2018 14:26 [Материал]
Пора этим, которые в белом доме для сумасшедших бумагу марают, предложить введение штрафов до 10 млн. рублей за использование слова "чупакабра", кроме случаев, когда это в шутку.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь