Выбор фона:
/ Новости сайта / Космос / Луна важнее Солнца
13.07.2018

Луна важнее Солнца

Оценка: 5.0    2202 2 Космос
10:59
Когда и как Луна появилась рядом с нашей планетой? Почему для жизни на Земле это стало невероятной удачей? Почему астронавты так долго не возвращаются на спутник?


 


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 2

0  
malipas 14.07.2018 07:40 [Материал]
.....Кастанеда, в своей последней книге, Активная Сторона Бесконечности, говорит о космическом хищнике, который использует человека как пищу: Человек имеет сияющую оболочку осознания, которую поедает хищник, оставляя человеку только голый минимум "материала сознания", чтобы тот оставался физически живым. Хищник "доит" человека, создавая постоянные проблемы, кризисы и бессмысленную озабоченность, чтобы генерировать вспышки осознания, которые затем и поедают.....

.... Гностики, которые также, возможно, повлияли на Муравьева, утверждали, что Земля, и материальное творение вообще, были продуктом злого демиурга, руководителя «архонтов тьмы» или «князей воздуха». Муравьев называет это существо или принцип Абсолютом III и также косвенно идентифицирует его как Яхве Ветхого Завета, так же, как Гностики. Этот Абсолют III через различных духов заставляет играть человечество против себя как в шахматы, чтобы произвести вибрации для «кормления Луны».

Различные современные ченнелинговые источники говорят что человек является источником психической пищи для различных существ. Они говорят об этом, как о поедании хлеба, как самом очевидном состоянии дел. Мы в качестве примера возьмем книгу «Приносящие рассвет» Барбары Марсиниак:

«Сознание вибрирует, или его можно заставить вибрировать, определенной электромагнитной частотой. На электромагнитные потоки сознания возможно воздействовать таким образом чтобы данные вибрации являлись источником питания. Как яблоки можно приготовить множеством различных способов так и сознание можно приготовить и поглотить множеством различных способов. Некоторые сущности в процессе своей собственной эволюции обнаружили, что, создавая жизнь и вкладывая в материю сознание (путем модулирования частот различных форм сознания), они могут получать для себя пищу, источник энергии. Они стали полагать, что именно таким образом питается сам Первотворец. Он поручает другим творцам, меньшего ранга, создавать электромагнитные частоты сознания — то есть пищу для него самого.

Но у новых владельцев этой планеты были иные вкусы, чем у прежних, и совершенно несравнимый аппетит. Они питались хаосом и страхом. Энергии хаоса и страха придавали им силу и позволяли им оставаться у власти.

О новых хозяевах, пришедших к вам 300 тыс. лет назад, об этих величественных существах, рассказывается в вашей Библии, в вавилонских и шумерских глиняных табличках и других текстах разных культур. Они пришли на Землю и переделали местных людей. Они изменили вашу ДНК, чтобы ограничить частоту ваших вибраций определенным диапазоном, который мог бы кормить их и поддерживать их силу».

Идея никоим образом не нова, но Марсиниак скорее более прямолинейна, разговаривая о вещах, где Иисус, Гностики, Гурджиев, Муравьев и даже Кастанеда считали необходимым шагать более осторожно. ....
-2  
Makss 13.07.2018 20:34 [Материал]
Когда и как Луна появилась рядом с Землей?
Если верить Библии, то Луна впервые появилась возле Седны,
первой планете Солнечной системы...
Подробности My WebPage
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Обнаружен первый в природе молекулярный фрактал
А реально интересно. Правда, непонятно, с чего говорится, что молекула является фракталом. Там молек (от Rosto)
Раскрыта загадка ярчайшего взрыва во Вселенной
Исследователи не обнаружили следов тяжелых элементов...

А никакой ''взрыв'& (от topzz)

Человек прилетевший с небес
Кварцит — горная порода, состоящая в основном из кварца.

Из справочника химика:
(от Rosto)

На Солнце произошли четыре вспышки высокого класса
Мы знаем: время растяжимо.
Оно зависит от того,
Какого рода содержимым
Вы напол (от Rosto)