Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Застрявший на вершине вулкана американец выжил, питаясь пчелами
17.08.2018

Застрявший на вершине вулкана американец выжил, питаясь пчелами

Оценка: 5.0    1896 6 Другое
08:59
40-летний житель американского штата Огайо Мэтью Матени чудом выжил, застряв на неделю на склоне действующего вулкана Сент-Хеленс, штат Вашингтон. Мужчина признался, что питался пчелами, которые служили ему источником белка, сообщает Metro.

Девятого августа Матени одолжил у своих друзей машину, чтобы в одиночестве забраться на склон вулкана и побыть наедине с природой. Через сутки связать с мужчиной пропала.

Друзья американца вызвали полицию. Стражи порядка увидели припаркованный у подножья вулкана автомобиль Мэтью и начали поиски. Жителя Огайо искали четыре дня, после чего полицейские практически бросили попытки обнаружить туриста живым.

К счастью, телефон Матени еще подавал сигналы. Полицейским удалось напасть на след походника спустя еще три дня. К их приятному удивлению тот не только был жив, но и прекрасно себя чувствовал.

Полицейские настояли на госпитализации американца, хотя тот говорил, что врачебная помощь ему не нужна. В больнице подтвердили, что Матени абсолютно здоров.

Американец рассказал, что потерялся, когда внезапно свалился со склона, так как имел неосторожность пойти в горный поход в шлепанцах. Оставшись без связи, Мэтью начал ждать спасения.

По словам туриста, на него регулярно нападали пчелы, которых тот убивал и ел. Таким образом, Матени спасся от голода. Мать мужчины говорит, что свернет ему голову за то, что тот отправился покорять вулкан в одних тапочках.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 6

0  
Partizan-16 18.08.2018 10:22 [Материал]
Я и не знал, что они съедобны.
0  
andreygolovan 18.08.2018 00:06 [Материал]
Так вот куда пчелы пропадают!
0  
Nadi 17.08.2018 17:36 [Материал]
Недавно вспоминали: я, дочь и племянница пошли по крайне обрывистому и катучему (грунт крупинками и засуха) байкальскому берегу на "мифический" (неизвестно где находящийся) песчаный пляж. Экипировка: бриджи, босоножки, на мне - как раз шлёпанцы. Порыв настиг внезапный )) Люди в альпинистских ботах при встрече делали круглые глаза от ужаса и предрекали нам падение в Байкал с ближайшей скалы. Ни фига - дошли за пару часов biggrin
Пытались повторить фокус в прошлом году, в нормальных надёжных кроссах - и не прошли, блин!
Мужику, похоже, так же фортануло. Может местные боги так офигели от глупости этих смертных, что решили понаблюдать за результатом?
+1  
Almor 17.08.2018 11:45 [Материал]
"отправился покорять вулкан в одних тапочках"

Как мило biggrin

Хорошо хоть на премию Дарвина не попал.
+3  
sega 17.08.2018 09:05 [Материал]
Права мать...надо было ещё и без трусов...
0  
Guest 17.08.2018 18:04 [Материал]
А ведь было время когда и без мобильников, и без трусов, и без тапочек и ничего просто замечательно выживали, а теперь... biggrin biggrin biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Названы пять самых мистических городов России
Мистика в том что ты там никогда не был (от Solder)
Космический телескоп Хаббл заснял галактическую катастрофу
Хабл уже давно закрыли теперь новый телескоп работает Solder)
Физики предложили способ отыскать темную материю в недрах Солнца
Еще до солнца не долетели уже на темную Материю глаз положили Solder)