Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Тайна омских «пришельцев»
02.10.2018

Тайна омских «пришельцев»

Оценка: 5.0    4190 3 Тайны истории
12:45
в 2014 году в Омской области на берегу реки Тара в урочище Мурлы археологи нашли 8 могил гуннов, живших 1,5 тысячи лет назад. Черепа оказались удлиненной формы, напоминавшей гуманоидов-пришельцев. 

Возраст находок - примерно 1500 лет. На всех черепах, которые нашли ученые, заметны следы искусственной деформации, но главная интрига — их вытянутая форма, которая очень напоминает голову гуманоида. 

Находка мирового значения была обнаружена в урочище Мурлы, а удлиненные черепа, вероятно, принадлежали воинам-гуннам, которые жили на территории Прииртышья полторы тысячи лет назад.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 3

-1  
anku 03.10.2018 19:44 [Материал]
В берберберском и например французском вариантах сказки выделяется преимущество питания продуктами животноводства по сравнению с рационом землидельцев : дети которых кормила корова были справнее ,белее и румянее . В русском варианте акцент на особенностях труда : если землиделец занят тяжелым трудом ,то животновод только присматривает за скотом ,который делает всю работу за него ,что и справедливо скот дает и продукты питания и продукты для обмена ,но подано всё в образной и волшебной форме. И видно что разказчик более симпатизирует скотоводке Хаврошечке ,чем жадным и завистливым земледельцам ,так и сам он происходит из этой среды и особенно показателен финал -Хаврошечка стала госпожой ,что также соответствует порядку развития событий в истории.
-1  
anku 03.10.2018 08:45 [Материал]
Я уже говорил о сказке крошечка Хаврошечка. В славянском варианте это уже редуцированная история,но в берберском варианте сказка отражает момент появления полукочевых скотоводов и их взаимоотношение с оседлыми землидельцами. Подобные сказки есть и у других европейских народов . Генетический анализ останков Гитлера показал наличие у него берберских генов.
0  
anku 03.10.2018 08:27 [Материал]
Виткон, Перун бог громовержец из пантеона киевских дружинников ,является ли он славянским? Пера -герой коми эпоса ,на финоугорских языках пера ,пер это цель ,прицеливатся ,суффикс н дает смысл стрелок. Так что Перун не с другой планеты ,он наш земляк ,подтверждающий рождение славянской культуры из смеси один из компонентов этой смеси финская культура ,а вытянутые черепа это берберы.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии