Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Манто из шиншиллы, жилет из соболя: какой элитный мех купить
04.10.2018

Манто из шиншиллы, жилет из соболя: какой элитный мех купить

Оценка: 0.0    761 0 Другое
07:01

Меха с давних времен были символом роскоши, а для русской женщины теплая и красивая шуба – это мечта и одновременно необходимость. Нет ничего удивительного в том, что элитные меховые изделия пользуются особенной популярностью – если вы можете позволить себе такое удовольствие, стоит обратить внимание на самые роскошные варианты.

Какие шубы предлагает Manzari и другие мировые производители

Наиболее популярны сегодня полушубки и жилеты из соболя, купить их стоит любому, кто ценит красоту и удобство. Наиболее высоко ценится баргузинский соболь, добываемый на побережье Байкала, – востребованы его шоколадные оттенки с игривыми переливами и вкраплениями седины. Ценная пушнина сегодня в особенном дефиците, однако шубу или жилет из соболя купить можно в элитных меховых салонах. Это статусный предмет гардероба, красноречиво свидетельствующий о высоком уровне жизни владелицы.

Еще один вид дорогостоящей пушнины – рысь. Он встречается очень редко, особенно ценится сибирская рысь. Однако даже греческие шубы Manzari и другие производители не могут предложить этот вариант. Сибирская кошка занесена в Красную книгу, и добыча ее незаконна. Поэтому в солидном салоне вам могут предложить только изделия из канадской рыси. Наиболее высоко ценятся белые шкурки с брюшной части, рыжий мех со спинки обойдется дешевле.

Волнообразные переливы густого и одновременно невесомого меха шиншиллы высоко ценят модницы по всему миру. Нельзя назвать такой предмет гардероба повседневным – это безусловно элитная вещь для особенно торжественных случаев. Из шиншиллы шьют полушубки, манто, жилеты и другие предметы гардероба на любой вкус. Изделия из шиншиллы не только элегантно выглядят – они практически не чувствуются благодаря невесомости и мягкости.

Шубы Manzari из овчины относят к достаточно бюджетным, однако и в этом случае найдется вариант для любительниц роскоши. Каракуль и каракульча – шкурки ягнят с причудливыми завитками и удивительно нежной фактурой. Каракульчу и вовсе получают от нерожденных ягнят. Это элитные виды изделий, которые, несмотря на кажущуюся доступность, стоят достаточно дорого. Шубы или пальто из каракуля и каракульчи не самые теплые, однако для межсезонья это идеальный вариант.

Поистине королевский мех – горностаевый. Его когда-то носили правители, голливудские звезды, а сегодня шикарные полушубки из горностая доступны в меховых салонах. Кристальная чистота и чистый блеск белоснежного меха будут эффектным дополнением к вечернему платью в самые торжественные моменты жизни. Этот элитный аксессуар не создан для повседневной носки, но при правильном уходе способен прослужить достаточно долго – чтобы мех горностая не пожелтел, изделие стоит хранить в специальном шкафу.

В некоторых случаях дорогостоящий элитный материал заменяют аналогом: например, шиншиллу – кроликом рекс, соболя – куницей и т.д. Стопроцентного сходства с оригиналом аналог не имеет, однако выглядит очень представительно. Приобретать аналог имеет смысл только по разумной цене.


 


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Луна Земли: идеальная искусственная конструкция
Какой почёт? Кто пассажир, а кто пилот? Или даже ... renmilk11)
Луна Земли: идеальная искусственная конструкция
Каждый выбирает - кем быть, или не быть, но есть один нюанс - у Бога рабов не может быть априори Проводник)
Луна Земли: идеальная искусственная конструкция
Пафос и жизнь вещи отдельные. Быть рабом у бога почётнее, чем у раба (от renmilk11)