Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Какой может быть эффект от таблеток для похудения?
09.10.2018

Какой может быть эффект от таблеток для похудения?

Оценка: 0.0    1122 0 Медицина и здоровье
10:14

Все чаще стали использовать для похудения аптечные лекарства как бодибилдеры, любители тренажерных залов, так и сильно желающие похудеть женщины и мужчины. Но эти самые лекарственные препараты совсем не рассчитаны для этого, а эффект похудения не что иное, как побочный.

И желающие их использовать не совсем понимают насколько это опасно, несмотря на желаемый результат.

Лекарственные препараты, на которых можно сильно похудеть.

Кленбутерол является одним из часто употребляемых препаратов для снижения веса. Но в самом деле его следует применять только после назначения врача при бронхиальной астме, бронхитах, затяжном кашле, в строго рекомендуемых дозах. Для похудения эти же дозы увеличиваются с каждым днем больше. Но и побочные эффекты не заставляют себя ждать. Снижение веса, тремор (постоянно трясущиеся руки, иногда и ноги) и повышенное потоотделение. Люди, использующие данный препарат, сразу же начинают применять и противоаллергические, чтобы убрать эти эффекты. Но полностью они не справляются, тремор остается, но не такой сильный. Кленбутерол "работает" только и при определенных условиях: низкобелковая диета и физические нагрузки. В остальных случаях можно похудения не ждать или наоборот потерять мышечную массу. Данное лекарство в таких количествах является "убийцей" для печени и почек, сердечно-сосудистой системы. Лучше отказаться от приема с целью снизить вес. Сейчас в аптеках лекарство продается только по рецепту.

Слабительные средства один из топовых у женщин за 35 лет для похудения. Но не каждая понимает, что любое слабительное средство синтетического или растительного происхождения, вызывает привыкание. Худеть человек начинает при первых приемах, потому что избавляется от застоев в кишечнике, шлаков и вредных веществ, потому и происходит снижение массы тела. Надеясь и в дальнейшем получать такой же эффект, женщины начинают принимать его постоянно и в будущем кишечник просто перестает самостоятельно справляться со своими обязанности, и начинает требовать "допинг" для работы. Использовать слабительные лекарства лучше перед тем, как сесть на диету или правильное питание, только 1-2 раза. И в дальнейшем раз в полгода чиститься слабительными растительными чаями.

Метформин. Данный лекарственный препарат предназначен для людей с сахарным диабетом второго типа. По своему механизму действия он снижает уровень глюкозы, тем самым снижая и вес, второстепенным его действием является снижение аппетита. Такой препарат за месяц способен снизить вес до 12 кг. На все это ведутся многие девушки и женщины, не подозревая о подводных камнях данного лекарственного средства. При частом употреблении и больших концентрациях (а по-другому он не работает) метформин наносит непоправимый вред почкам. Такое лекарственное средство лучше не использовать или только на крайний случай перед очень важным событием.

Yes

Чаще всего люди не знают о таком препарате как ксеникал, который как раз-таки назначается при ожирении и может использоваться для снижения веса. Употребляется он строго по инструкции. Его компоненты не дают всасываться жирам и они расщепляются. Рекомендуется его применять после консультации с врачом и обязательно отказаться от жирной пищи и анального секса, так как может вызвать тогда самопроизвольную дефекацию.

Внимание. Любые медикаментозные средства необходимо принимать только по назначению врача, потому что каждый организм индивидуален, то лекарство, что помогло одному человеку, может "сгубить" другого. Не рискуйте своим здоровьем, проконсультируйтесь со специалистом.


 


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Древние шумерские описания Великого потопа: "боги" покинули Землю, чтобы быть в безопасности на небесах
Это не Боги, а падшая цивилизация сущностей с внутренним разделением в их обществе на господ и слуг- (от Проводник)
Рептилоиды - параллельная человеческой подземная цивилизация. Часть Первая
Кто-нибудь задумывался, зачем так упорно насаждается, прививается, внедряется в сознание образ чужих (от Проводник)
Храм Соломона не был разрушен, он был завален грунтом во время "грязевого потопа"
Евреи уверенны что написана для них и этим им хотят подражать многие и сектанты и сочинители новых р (от Везунчик)
Нейробиологи объяснили, как работает наша пространственная память
Попытка разобрать человека на составляющие заведёт в тупик. Уже завела. Даже логика даст ответ, что (от Проводник)
Храм Соломона не был разрушен, он был завален грунтом во время "грязевого потопа"
Вот скажи мне, брат, Библия для кого написана? И кем? В этом значение. (от Проводник)