Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Мебельный тур в Китай, Гуанчжоу
13.10.2018

Мебельный тур в Китай, Гуанчжоу

Оценка: 0.0    1079 0 Другое
09:15

Все большую популярность приобретают мебельные туры в Китай, позволяющие не просто существенно сэкономить средства, а за один раз полностью поменять интерьер жилища, придерживаясь выбранного стиля. За несколько дней, проведенных в Гуанчжоу, можно купить мебель и соответствующие аксессуары для дизайна квартиры, частного дома. Китайские и российские компании предлагают организованные целевые поездки. Можно приобрести все необходимое, оплатить полную стоимость товара или внести часть денег. Упаковку, оформление таможенных документов и доставку можно доверить надежной компании, оказывающей подобные услуги.

Для посещения мебельного тура в Китае, советуем обратиться в Optim Consult - optim-consult.com/mebelnyy-tur-v-kitay-guanchzhou ; Вся поездка будет спланирована с учетом Ваших индивидуальных пожеланий.

Организаторы тура планируют посещение нескольких торговых точек, а не ограничиваются одним мебельным магазином. Приятным бонусом послужит возможность попутно осмотреть достопримечательности Поднебесной.

Почему выгоден тур за мебелью в Китай?

Практика показывает, что при покупке на сумму не меньше $20 000, можно сэкономить до 50% средств, с учетом доставки, таможенного оформления и прочего. Кроме экономии есть дополнительный плюс – богатый выбор мебели, предметов интерьера и возможность приобретения эксклюзивных вещей.

Поехать в тур можно практически из любого города, поскольку контейнерная доставка осуществляется по регионам России и другим странам.

Преимуществом покупки мебели в Гуанчжоу или поблизости служит то, что это один из крупнейших портов, откуда контейнер отправляется в любую точку мира.

мебельный тур в Китай

Подводные камни мебельных туров

Учитывая то, что полная замена мебели происходит не чаще чем в 10-15 лет, большинство людей едет в мебельный тур в Китай впервые, поэтому следует знать, с чем придется столкнуться.

  • Встреча в аэропорту, поездка в отель и заселение могут обойтись неискушенному туристу $100, хотя это можно проделать самому, не прибегая к услугам сопроводителя-переводчика.
  • Организация сопровождения по магазинам также обойдется в круглую сумму: мало того, что надо платить за услугу, так еще сопровождающий не заинтересован в скидках на товар или поиск дешевой качественной продукции, поскольку он имеет процент от конечной суммы, затраченной клиентом на покупку.
  • Посетив мебельный центр с сопроводителем, не спешите приобретать понравившуюся вещь. Запишите адрес и назавтра приходите: продавцы не просто поймут без переводчика, но и предложат приличную скидку на товары (осветительные приборы – 50 и более процентов, мебель – до 25%).
  • Внесение предоплаты обязательно. При требовании стопроцентной оплаты следует насторожиться и лучше поискать другое место для покупок.
  • Организация доставки по стране обходится недорого. Из Гуанчжоу в Пекин транспортировка составит за килограмм веса 1 юань. Если же фабрика-изготовитель находится вблизи Гуанчжоу, то на доставку в порт потребуются «копейки». При наличии у компании собственного склада хранение купленных вещей обходится дешево.
  • Упаковывать купленные предметы мебели удобнее в контейнеры, поэтому организующие мебельные туры компании больше работают именно в Гуанчжоу: проще собрать и отправить морской контейнер, чем автомобиль для транспортировки мебели; для контейнерной перевозки не требуется индивидуально упаковывать каждый предмет.
  • Как проверить качество? Все просто: не стараться сэкономить, покупая дешевую мебель из ДСП. Выгодным становится приобретение дорогой мебели, изготовленной из натурального дерева. Проверка предметов из ДСП не только займет немало времени, но и потребует дополнительных расходов на осмотр заготовок, сборку (или сортировку досок, чтобы понять, какой это предмет мебели) и последующую разборку для перевозки.
  • Плата за оказанные услуги сопровождающему. Уже говорилось, что сопровождающий не заинтересован в снижении цены, поскольку имеет свой процент от конечной суммы сделки. Вознаграждение составляет около 5% и терять в заработке никто не захочет. Получается, клиент тратит больше денег на покупку и при этом оплачивает услуги сопроводителя-переводчика!

Какие выводы следуют?

Экономическая выгода от поездки в мебельный тур в Китай возможна в двух случаях: приобретение дорогих предметов мебели из натурального дерева и сотрудничество с надежной проверенной компанией.

По каким признакам выбирать компанию без опасения обмана? Не следует спешить с выбором, подойдите серьезно и обратите внимание на следующее:

  • представитель предлагающей услуги организации сразу указывает, сколько стоит оформление таможенных документов;
  • клиенту открыто показывают расчеты по доставке товара в его город;
  • оговаривается грамотная упаковка мебели, и при отсутствии ее, либо вообще не работает, либо берет ответственность за сохранность вещей;
  • указывает реально существующие складские помещения для временного хранения покупок;

Если придерживаться рекомендаций, то вы получаете полный набор мебели, которую просто не купить и в дорогих мебельных салонах родного города. Экономите солидную сумму средств, до 50–70%. Купленные вещи доставляются к «порогу» дома. Вы просто получаете удовольствие от знакомства с красотами городов Китая!


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Археологи: древние куры жили дольше современных
Я тут говорил о потоке о течении и меня осенила ещ (от anku)
Археологи: древние куры жили дольше современных
А какие нации сегодня могут поспорить за звание са (от anku)
Археологи: древние куры жили дольше современных
Наша цивилизация является куриной цивилизацией.Сов (от anku)
Археологи: древние куры жили дольше современных
Мы живём во времена когда глубокие знания в какой (от anku)