Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / Контрразведчик рассказал о встрече с огромным НЛО
23.10.2018

Контрразведчик рассказал о встрече с огромным НЛО

Оценка: 5.0    6729 0 НЛО
16:01
Бывший военнослужащий, а ныне изобретатель в подробностях описывает пролет неопознанного объекта над Азербайджаном и действия военных в этот момент. Советские пилоты, служившие в азербайджанской части разведки КГБ, лично столкнулись с 800-метровым объектом.  При этом скорость его движения достигала 700 километров в час. С виду НЛО напоминал горящий синим пламенем шар. Никаких признаков технологического происхождения он не имел.

Об этом рассказал майор запаса, бывший служащий Третьего главного управления КГБ СССР Василий Кузьминых. Ныне он работает изобретателем в Челябинской области. По словам Кузьминых, несмотря на то, что инопланетный объект видели многие военнослужащие, начальство войсковой части отказалось расследовать инцидент и принять рапорт о происшествии. «Помню, мой руководитель, когда получил от меня все документы по этому инциденту, сказал: «Ну и какую резолюцию я должен написать на этих твоих бумажках? Короче, я их все рву! Хватит заниматься ерундой! Ищи лучше шпионов», – рассказал Василий Кузьминых.

Добавим, что и на самом Южном Урале часто происходят события, которые сложно объяснить с точки зрения современной науки. К примеру, в 1992 году неопознанный объект едва не стал причиной крупной аварии на железной дороге. Как сообщают многочисленные очевидцы, светящийся шар странной формы опустился на линию прямо перед пассажирским локомотивом на станции «Карталы-2». Только экстренное торможение спасло поезд от столкновения с НЛО. Какие бы были последствия, неизвестно. Это событие широко задокументировано во многих источниках.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Динозавры жили на Земле совсем недавно?
Ну да, как вчера жили динозавры bi (от <a href=Solder)
Египетский саркофаг и шесть гробов Наполеона
Тщеславие Александра было оборотной стороной его величия. Он мечтал о божественном статусе. Основав (от Archerius)
Египетский саркофаг и шесть гробов Наполеона
Нострадамус

1, 60 катрен

«Рожден близ Италии дерзкий воитель,
Импер (от Archerius)