Выбор фона:
/ Новости сайта / Наука и Технологии / Угрожает ли земле «второй Тунгусский метеорит»?
31.12.2018

Угрожает ли земле «второй Тунгусский метеорит»?

Оценка: 0.0    2396 2 Наука и Технологии
11:32
Американские астрономы рассказали о том, откуда в 1908 году мог взяться «гость из космоса». 

Падение Тунгусского метеорита — одно из самых загадочных событий в мировой истории. В 1908 году оно вызвало масштабные разрушения на огромной площади, при этом никаких образцов самого метеорита найти не удалось. Эти обстоятельства вызвали невероятное количество версий случившегося, вплоть до самых странных. Например, некоторые люди верят, что никакого метеорита не было, и на самом деле возле Земли просто неудачно развернулся корабль инопланетян.

На недавней встрече Американского геофизического союза астрономы приоткрыли завесу над одной из тайн Тунгусского метеорита. Питер Браун и Марк Бослоу предположили, откуда мог взяться такой небесный объект. По версии ученых, он мог быть частью метеоритного потока Бета-Тауриды. Это ежегодный поток, пик активности которого приходится на конец июня — именно в это время и произошла Тунгусская катастрофа.

Астрономы утверждают, что Земля тогда как раз проходила сквозь самую плотную область Бета-Таурид. Кстати, это же случится и в наступающем 2019 году. Но сами исследователи говорят, что шансы падения на нашу планету еще одного крупного метеорита минимальны.

 
Источник:  https://hi-tech.mail.ru

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 2

0  
AstraVert 31.12.2018 21:30 [Материал]
Жесть
0  
xamo 31.12.2018 20:55 [Материал]
Земля охраняется специальными спутниками на дальних орбитах от метеоритов способных произвести значительные разрушения. В Новосибирском случае такая ракета пробила метеорит и видно было как понеслась дальше вперёд.
С Тунгусским было труднее, тогда погибли пилоты. Инфа с сайта "Godlikeproduction".
Нас охраняют хозяева этого мира.Это их бизнес и мы представления не имеем о его значимости для них.
Кроме как добыча ископаемых они используют нас в качестве доноров "Adrenochrome"-субстанции извлекаемой из шишковидной железы человека при его насильственой смерти.
Препарат они продают по всей галактике в качестве наркотика и восстанавливающего молодость эликсира. На Земле его получают лишь единицы из Элиты, в качестве вознаграждения за предательство своих народов.
http://humansarefree.com/2018....ed.html
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь