Выбор фона:
/ Новости сайта / Археология / Ученые воссоздали внешний облик одного из самых первых людей Европы
05.02.2019

Ученые воссоздали внешний облик одного из самых первых людей Европы

Оценка: 5.0    1898 3 Археология
10:33
Облик был воссоздан по древним останкам возрастом 7150 лет до нашей эры, а ДНК-анализ дал странные результаты: первый человек оказался темнокожим и голубоглазым.

Сравнение ДНК древнего человека с ДНК современных европейцев, дало ученым повод говорить о том, что его племя мигрировало в Европу из Африки после окончания ледникового периода.

Интересно, что ранее считалось, что люди пришедшие в Европу из Африки быстро стали белокожими, адаптировавшись к меньшему количеству солнечного света и произошло это еще 45 тысяч лет назад, но факты говорят о том, что древний переселенцы еще долгое время сохраняли африканский тип генов. 

Остается еще загадка - голубые глаза и это повод для дальнейших исследований, говорят ученые.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 3

0  
Partizan-16 06.02.2019 00:15 [Материал]
Похож на одного, с кем как то работать приходилось, на редкость тупой.
0  
tess 05.02.2019 15:13 [Материал]
Челы, вы вообще из дома выходите? Чуваки, почитал я ваши гипотезы. фонтанирующие из конспиративной социофобии в миражирующей жажде найти подобных себе. Ну так вот, акцентируйте ваши эротические мечты на безосновательности дарвина и его теории, а именно на неизменности человека вообще, как божьего творения. Посему падите и вознеситесь. Ибо кажный из вас - звезда, но до определенного времени - тлен березового уголька
-2  
okne 05.02.2019 14:39 [Материал]
ZetaTalk: Человеческие Расы
Не все из шести человеческих рас выжили, но следы их генетики можно увидеть в других расах. Первоначально, как результат многочисленных усилий в генетической инженерии, было шесть рас, которые мы будем именовать Северный Белый Человек, Африканский Черный Человек, Китайский Человек, Индонезийский Человек, Цыганский Человек и Ангольский Человек. Ангольский Человек не выжил, уйдя рано и не оставив никаких генетических следов.

Ангольский Человек был совсем не черным, а бледным до синевы. Такой цвет объяснялся прозрачностью кожи, которая давала этот цветовой оттенок из-за преобладания на поверхности вен и капилляров, кислородо-истощенных. Однако заметить это было непросто, поскольку Ангольский Человек был буквально покрыт волосами, мягкими, короткими и гладко лежащими. Этот [покров] не был достаточно плотным, чтобы называть его мехом, но если бы нам пришлось называть первичные расы по их внешности, а не по месту происхождения, то мы назвали бы его Меховой Человек. Ангольский Человек был наименее агрессивным из шести рас, и в немалой степени из-за этого он рано ушел, не оставив ничего из своего генетического наследия в тех огромных миллиардах людей, что наводнили поверхность Земли сегодня. Ангольский Человек в буквальном смысле позволял атакующей стороне себя сцапать, не предпринимая попыток ни к побегу, ни к собственной защите. Его съедали, постоянно, пока он не исчез.

Индонезийский Человек в чистой форме также вымер, но благодаря случавшимся время от времени контактам с Цыганским Человеком он влился в то, что мы назовем Полинезийским Человеком. Австралийские аборигены также

http://www.zetatalk.com/russia/w30.htm
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии