Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Медицинский центр Ихилов в Тель-Авиве
07.03.2019

Медицинский центр Ихилов в Тель-Авиве

Оценка: 0.0    578 0 Другое
11:51
За долгую историю своего существования, известная израильская клиника Ихилов сумела стать одним из самых развитых и технически оснащённых медицинских центров страны. Она обслуживает большую часть Тель-Авива и территорий, находящихся неподалёку. Это огромный комплекс, состоящий из самого госпиталя, родильного дома, реабилитационного центра и детской больницы. Подробней про историю, профессорский состав и достижения лечебного учреждения можно узнать, зайдя на сайт клиники Ихилов в Израиле, который расскажет про жизнь клиники сегодня. Там можно найти весь спектр оказываемых центром услуг.

Центр Сураски располагает всей необходимой инфраструктурой для приёма граждан государства и туристов, которые активно посещают страну. Это клиника, куда приезжают на обследование и лечение пациенты со всего мира. Учреждение славится индивидуальным подходом к каждому пациенту и стабильно высоким качеством обслуживания.

Большинство преподавателей, 800 из которых являются профессорами, кроме лечебной, ведут научную и исследовательскую деятельность. Стажировка в западных клиниках стала неотъемлемой частью подготовки персонала всех уровней. Среди пациентов из России известна тем, что практически половина медицинского персонала говорят на русском языке.

В медицинском центре есть собственный диагностический корпус. Там профессиональные кадры работают на самом современном оборудовании. Анализы делаются быстро и точно. Именно ранней диагностикой определяется успешность лечения заболеваний, которой знаменита клиника Ихилов.

Наибольшей известностью в медицинском мире пользуется онкологический центр клиники Сураски. Там каждый год апробируются десятки новых методов лечения рака. Подход коллектива заключается в воздействиях на опухоль на генетическом уровне. Этим проверяется эффективность воздействия конкретного медицинского препарата на конкретную опухоль.

После прохождения курса лечения в клинике, пациенты проходят восстановительный курс в большом реабилитационном центре, который является частью лечебного учреждения. В этот центр отправляют выздоравливающих больных из многих мировых клиник.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Тысячи "человекоподобных роботов" Tesla начнут работать на заводах компании
"Вам кран починить или куни сделать? Вы уж определитесь ...мэм.. что в первую очередь"
renmilk11)

Тысячи "человекоподобных роботов" Tesla начнут работать на заводах компании
с точки зрения экономики и практичности лучше создать миньона, расходов на создание гораздо меньше, (от deus_ex)
Тысячи "человекоподобных роботов" Tesla начнут работать на заводах компании
C точки зрения эргономики и эффективности было бы логичнее создать для работы на заводе робота в фор (от maikl2m)