Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Автобусные туры на майские праздники в Париж из Харькова
11.03.2019

Автобусные туры на майские праздники в Париж из Харькова

Оценка: 0.0    466 0 Другое
08:44

Майские праздники любят все, ведь, они, во-первых, приносят с собой настоящее тепло, а, во-вторых, дают небольшую передышку всем тем, кто работает, своего рода запланированный отпуск, пусть и на 3-4 дня.

Большинство людей, пользуясь случаем, выезжают с родными и друзьями на дачи, кто-то просто отдыхает дома, а некоторые используют это «окошко» в своём графике для того, чтобы совершить краткосрочное путешествие, развеяться и набраться новых сил. Хотите, чтобы маёвка в этом году была не похожа на все предыдущие? Тогда придётся «сыграть по-крупному» и устроить себе и своим близким настоящий подарок. Харьковское туристическое агентство Незабудка предлагает Вам провести майские праздники в одном из самых очаровательных городов Земли – Париже.

Подробнее о вариантах автобусных туров в Париж смотрите здесь! Шашлыков, водки и озерца не будет, но это от Вас никуда не убежит. Достаточно однообразных, не меняющихся из года в год маёвок, разукрасьте для себя эти дни новой палитрой эмоций и ассоциаций! На дачу можно поехать когда угодно, то ли дело Париж! Приглашаем Вас в автобусные туры на майские праздники из Харькова в мировую столицу романтики – прекрасный Париж!

В ходе поездки будут совершаться остановки в самых примечательных промежуточных пунктах наподобие Львова, Кракова, Будапешта и т.д. Маршруты, конечно, построены по-разному, но в общих чертах похожи. Эти города выступят отличным «разогревом» перед главным пунктом всей поездки.

Что посмотреть в автобусном туре в Париж

Долго писать про Париж – дело пустое: этим занимались сотни лет назад, и будут заниматься ещё столько же! Если афоризм про «один раз увидеть» касается, в принципе, любого населённого пункта, то таких городов, как Париж, он касается вдвойне! Ни одна фотография, ни один восторженный пост travel-блогера не заменит реальных впечатлений от посещения роскошной французской столицы.

А уж весенний Париж – картина особенная. О нём спета не одна песня, написан не один стих, скольких же творцов он вдохновлял на что-то хорошее! Каштаны на городских улицах укрываются зеленью, из закусочных струится запах ароматного кофе и выпечки, а уличные музыканты добавляют романтики и без того романтичной весенней атмосфере.

Времени будет немного, а увидеть ведь хочется как можно больше, и ещё, при этом, не забывать о еде и сне хотя бы! Поэтому свою программу нужно заблаговременно продумать. Главные туристические локации Парижа ни для кого секретом не являются – это Эйфелева башня, Лувр, Собор Нотр-Дам де Пари, Елисейские Поля, Триумфальная Арка, Монмартр, бизнес-квартал Дефанс, Мулен-Руж, Диснейленд. Каждая из этих достопримечательностей – подлинный шедевр человеческой мысли и технического прогресса. Разумеется, вход не бесплатный: так, в Лувр и на смотровую площадку Эйфелевой башни можно попасть за 17 евро, взрослый билет в Собор будет стоить 8,5 евро, а в оба парка Диснейленда – все 70.

Обязательно советуем побродить по колоритному старинному кварталу Монмартр, извилистые улицы которого выведут на вершину одноимённого холма. Он невысок – всего 130 м, его украшает собор Сакре-Кёр. С Монмартра открываются классные панорамы на центральную часть Парижа. Тут бесчисленное количество сувенирных лавок и разного рода магазинов, так что и подарочков для всех близких можно накупить. Самые ходовые сувениры – стандартные магнитики с видами города и брелоки в виде Эйфелевой башни.
Сделайте будущие майские праздники по-настоящему необычными вместе с нашими увлекательными автобусными турами из Харькова в Париж! Россыпь ярких впечатлений и «подзарядка» новыми душевными силами будут Вам обеспечены!

Источник: https://nezabudkatour.com.ua


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Женщина утверждает, что уже 41 год живет на одной только воде
Рем, у тебя были камни в печени?
Ужас,, ,это аномально, теперь твоя печенка стоит больших ден (от Solder)

Женщина утверждает, что уже 41 год живет на одной только воде
Как говорил управдом Бунша из известной комедии: "Меня гложут смутные сомнения...". maikl2m)
Женщина утверждает, что уже 41 год живет на одной только воде
Организм сам синтезирует белок из глюкозы и аминокислот, получается. Верю. Я 7 дней голодал на воде, (от renmilk11)
В Турции нашли древнее растение считавшееся вымершим: легендарный Сильфион - «лекарство от всех болезней»!
Просто там рядом дачи вокруг. Видно кто то занёс зёрна. Всё - буду собирать ))) Долгожителем стану, (от renmilk11)