Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Зуботехническое оборудование
12.03.2019

Зуботехническое оборудование

Оценка: 0.0    444 0 Медицина и здоровье
08:26
В последнее время зуботехническое оборудование является практически незаменимым для каждого предпринимателя, ведущего деятельность в стомотологической сфере.

Зуботехническое оборудование из Китая

Поэтому наша компания реализует исключительно надежное зуботехническое оборудование. И если вас интересует качественное зуботехническое оборудование из Китая, тогда наши специалисты готовы вам помочь.

Качественное оборудование из Китая

Сырье для керамики охватывает довольно широкий диапазон из-за того, что сами керамики представляют собой разнообразную группу материалов. Как правило, керамика имеет общие физические свойства: она кристаллическая по структуре и действует как тепло и электроизоляционные материалы, и эти свойства являются производными от нескольких основных элементов в природе.

Однако изготовление изоляторов для высоких температур и современных электронных приложений может включать сырье для керамики, такое как углерод, азот и сера. Расширенное исследование сверхпроводников также основано на сырье для керамических соединений, потому что керамика имеет тенденцию переходить от естественных изоляционных свойств к сверхпроводящим свойствам при очень низких температурах. Обычная сверхпроводящая керамика основана на соединениях оксида меди, но также используются многие редкоземельные металлы, такие как ниобий и иттрий. Эти металлы наряду с силикатами часто сплавляются вместе при производстве керамики, такой как иттрий, алюминий и гранат, в качестве силикатного соединения. Одним из недавних открытий уникальной сверхпроводящей керамики в 2002 году было соединение плутония, кобальта и галлия или PuCoGa5.

Производство керамики обычно включает в себя четырехэтапный процесс, при котором порошок, содержащий металлы, силикаты или другие соединения, такие как углерод и сера, сжимается в твердое вещество под интенсивным давлением, а затем подвергается механической обработке до желаемой формы. Затем изготовление керамики включает обжиг продукта при температуре от 2850 до 3100 по Фаренгейту (от 1570 до 1704 по Цельсию) в течение от 12 до 120 часов. Во время этого процесса объем керамической детали сжимается приблизительно на 20%, что облегчает последующий этап обработки детали с помощью алмазного инструмента или другого точного оборудования для приведения его в соответствие с желаемыми допусками и техническими характеристиками.

Купить оборудование стало проще

Керамический бизнес охватывает широкую область коммерческого интереса: от широкого использования в качестве посуды для керамики и декоративного фарфора и художественных работ до производства керамических лезвий для ножей, строительных материалов, таких как трубы и полы, и высокотемпературных покрытий для лопаток турбореактивных двигателей. Даже зубные заменители, такие как зубные мосты, сделаны из керамики. Поскольку каждый из этих продуктов имеет уникальные допуски, внешний вид и структурные требования, сырье для керамики может быть получено из длинного и сложного списка ингредиентов. Наша организация реализует зуботехническое оборудование из Китая с идеальным соотношением цены и качества.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь