Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Какие проблемы могут возникнуть в процессе оформления пристройки
14.03.2019

Какие проблемы могут возникнуть в процессе оформления пристройки

Оценка: 0.0    807 0 Другое
08:39

На самом деле, процесс оформления пристройки только на первый взгляд кажется довольно простым занятием. Кроме того, многие ошибочно предполагает, что сделать им это удастся очень быстро. Несмотря на то, что во многих случаях условия вполне благоприятные и разрешение выдается совершенно без проблем, но иногда ситуация может повернуться против владельца, и исходом будет отказ в строительстве. Чаще всего, такое положение дел возникает в том случае, когда пристройка уже возведена и соответственно является незаконной, так как предварительно необходимая документация не была собрана. Если вдруг разбирательство доходит до суда, собственно по распоряжению данного органа пристройка может быть снесена, при этом совершенно не играет роль сколько она уже стоит на данном земельном участке. Чтобы узнать все про узаконивание самостроя, лучше обратиться за помощью в компанию Приоритет.

Также поводом для получения отказа на узаконивание пристройки, может быть отсутствие некоторых подписей соседей дома, причем даже в том случае, если большинство подписали документацию. Есть вероятность, что суд примет решение отказать, так как все равно останутся недовольные. Но в данном случае есть выход, успех которого конечно не определен, но тем не менее, если вдруг часть соседей по каким-то неведомым причинам все-таки решила вам отказать, вы можете урегулировать этот вопрос через суд, либо же попробовать с ними договориться своими методами.

Довольно распространенная ошибка владельцев частных домов или квартир в многоэтажном доме - предоставление проекта при оформлении, который в дальнейшем не является основой для возведения пристройки. Попросту если говорить, то документация не будет соответствовать объекту. Кроме того, тут же можно прибавить и не соответствие установленным стандартам и требованиям к подобному виду сооружениям. Зачастую такие документы изучаются гораздо дольше чем другие. Как показывает практика, получить соответствующие акты от коммунальщиков можно. Для того, чтобы все получилось, вам придется пройти ни одну инстанцию, а также получить подпись и множество документов, которые будут нужны для судебных разбирательств. Перейдя по ссылке https://prioritet24.kiev.ua/registratsija-prava-sobstvennosti-na-nedvizhimost/ можно узнать всю необходимую информацию о регистрации права собственности.

Для того, чтобы в дальнейшем не возникало проблем, прежде чем планировать возведение пристройки, которая относится к ряду капитальных, лучше всего преждевременно получить на это разрешение. Соответственно важно правильно составить проектный план, чтобы в дальнейшем не пришлось вносить какие-либо правки. Не стоит забывать о том, что изменения площади или технических характеристик постройки может привести к тому, что она будет считаться незаконной.

В том случае, если вы уже столкнулись с такой ситуацией, когда пристройка вроде бы стоит не первый год на вашем участке, но при этом не имеет необходимой документации, то лучше отдать этот процесс в руки профессионала. Он не только сможет собрать всю необходимую документацию, доказательства того, что постройка не является причиной нарушения правил, но и другую нужную информацию. Собственно именно помощь профессионала в дальнейшем может стать отличным способом избежать проблем и ссор, а также решением, в случае уже сложившейся спорной ситуации вокруг данной недвижимости.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Бельгийские ученые использовали генную инженерию, чтобы улучшить вкус пива
Да один хер человечество полюбому вымрет от любого пУка - вулканы там или астероид или вспышка какая (от mhasman)
Какой будет Nautilus — подводная суперъяхта за 1,5 млрд рублей с бассейном и барами
Чтобы воду быстро менять. Нырнул-вынырнул, и в бассейне свежая солененькая вода, с рыбками (от mhasman)
Какой будет Nautilus — подводная суперъяхта за 1,5 млрд рублей с бассейном и барами
Ну и от кого прятаться? Под водой...с бассейном ! renmilk11)