Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Как вязать носки из пряжи Alize Puffy
20.03.2019

Как вязать носки из пряжи Alize Puffy

Оценка: 5.0    14437 0 Другое
08:41

Носки из ниток Puffy — это необычно уютное, красивое и тёплое изделие. Они идеально подойдут и взрослому человеку, и маленькому ребёнку. Можно связать носки любой модели. При этом спицы и иные вязальные приборы здесь не нужны. Всё можно сделать руками! Но при желании можно воспользоваться крючком номер 8–10. В любом случае весь процесс отнимет не более 30 минут.

Из пряжи Alize puffy носки сможет связать даже неопытный человек. Она обладает приятным глубоким оттенком и ненавязчивым блеском. В её составе имеется только микрополиэстер (100%). Вес мотка составляет 100 граммов, длина — 9 метров. Такая нитка отличается необыкновенной пушистостью и мягкостью. Она позволяет получить тёплые и уютные изделия. Данная пряжа гипоаллергенна. Носки из неё могут носить даже люди, страдающие от аллергии или астмы.

Но как вязать носок из пряжи Alize Puffy? В качестве примера рассмотрим самую простую схему — столбиками без накида. Здесь потребуется крючок. Вяжем верхнюю часть: создаётся ряд воздушных петель требуемой длины (к примеру, 36). Далее в обратную половину каждой петельки нужно прийти через столбики без накида. Нижний и верхний край соединяются петельками. Пятка: получившаяся окружность делится пополам. Прямоугольник из обычных столбиков в две нитки каждой петли создаётся на нижней половине. Затем пятка постепенно сужается на 6 петель. Стопа: её нужно провязать по всей окружности, которая вышла из боковых частей пяточки и части резинки. Следует плавно убавлять (до требуемого размера) петли — в каждом ряду по две. Далее вяжутся прямые ряды до мыска. Снова сужение, но уже на 4 петли. Как только окружности свелись в одну точку, процесс завершается.

Вне зависимости от того, какая вами будет выбрана схема Ализе Пуффи, важно учесть, что верх носка может получиться не идеально ровным. Это связано с пушистостью нитки. Поэтому стоит обвязать края крючком. Благодаря этому удастся добиться завершённости. Стирать носки из данной пряжи стоит вручную или при деликатном режиме в стиральной машине. Обязательно используйте ополаскиватель. Он позволит продлить срок службы изделия.

Но где купить пряжу Пуффи и не переплатить? Интернет-магазин «Вязаный» реализует оригинальную пряжу по доступной цене. Оплатить заказ можно наличными средствами и по безналичному расчёту. Выполняем доставку.

Мы предлагаем купить нитки Puffy в самых разных цветовых решениях. Можно приобрести, к примеру, оттенок 15 («Мята»), 27 («Светлая сирень»), 31 («Детский розовый»), 41 («Фисташковый»), 87 («Угольный серый»), 62 («Светло-молочный»), 340 («Пудра»), 310 («Медовый»), 530 («Норка»). Информация о наличии товара представлена на сайте. Покупку можно совершить, заполнив специальную форму на сайте или связавшись с нашим менеджером по телефону.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Женщина утверждает, что уже 41 год живет на одной только воде
Рем, у тебя были камни в печени?
Ужас,, ,это аномально, теперь твоя печенка стоит больших ден (от Solder)

Женщина утверждает, что уже 41 год живет на одной только воде
Как говорил управдом Бунша из известной комедии: "Меня гложут смутные сомнения...". maikl2m)
Женщина утверждает, что уже 41 год живет на одной только воде
Организм сам синтезирует белок из глюкозы и аминокислот, получается. Верю. Я 7 дней голодал на воде, (от renmilk11)
В Турции нашли древнее растение считавшееся вымершим: легендарный Сильфион - «лекарство от всех болезней»!
Просто там рядом дачи вокруг. Видно кто то занёс зёрна. Всё - буду собирать ))) Долгожителем стану, (от renmilk11)