Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Мужская косметика: основные особенности и критерии выбора
26.03.2019

Мужская косметика: основные особенности и критерии выбора

Оценка: 0.0    479 0 Другое
09:37
Сегодня мужчина уделяет собственной внешности не меньшее количество внимания, нежели женщина. Что естественно, ведь успешный человек - это и ухоженные руки, и гладко выбритое лицо. Но достигнуть хороших результатов не так уж и легко, ведь загрязнённость воздуха, наличие постоянных стрессов и изматывающие ритмы жизни вносят свою лепту в здоровье и внешний вид.
 
Возвращать коже мягкость и упругость для мужчин более сложно, так как у них свои физиологические особенности и структура кожи. Вот почему у мужской косметики  столько принципиальных отличий от женской. 

Косметические средства должны содержать ряд увлажняющих, смягчающих компонентов и антиоксиданты. Но одних кремов и гелей для решения всех проблем по увлажнению, очищению, нейтрализации жирного блеска и препятствия старению мало. Какие же еще особенности должны быть у средств?
 
  1. Бальзамы после бритья жизненно необходимы всем мужчинам. Ведь при срезании волосков бритвой срезаются и верхние слои кожи, тогда повышается её уязвимость и чувствительность. Кожа нуждается в охлаждении, успокоении и увлажнении. 
  2. Очищающие гели необходимо использовать при умывании, хоть и считают, что мужчинам разрешено умываться туалетным мылом благодаря более плотной коже. Такое мнение ложно, ведь мыло не только сушит кожу, но и способно оставлять щелочные плёнки - тогда кожа воспаляется.
  3. Увлажняющие крема помогут отсрочить старение и достичь более свежего вида. Особенно после воздействия ветра, мороза и бритья средства могут нейтрализовать дискомфорт, стянутость кожи и частые воспаления.
  4. Anti-age средства особенно актуальны для мужчин, которым за 40, даже при наличии большего количества коллагена в коже мужчин - она тоже стареет. Но такое средство предполагает тщательный подход при выборе, а также консультации косметологов и обсуждение волнующих вопросов с продавцами. 

Таким образом, максимальную эффективность можно получить от правильно подобранной мужской селективной косметики, особенно в первичное применение. 

 


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Женщина утверждает, что уже 41 год живет на одной только воде
Рем, у тебя были камни в печени?
Ужас,, ,это аномально, теперь твоя печенка стоит больших ден (от Solder)

Женщина утверждает, что уже 41 год живет на одной только воде
Как говорил управдом Бунша из известной комедии: "Меня гложут смутные сомнения...". maikl2m)
Женщина утверждает, что уже 41 год живет на одной только воде
Организм сам синтезирует белок из глюкозы и аминокислот, получается. Верю. Я 7 дней голодал на воде, (от renmilk11)
В Турции нашли древнее растение считавшееся вымершим: легендарный Сильфион - «лекарство от всех болезней»!
Просто там рядом дачи вокруг. Видно кто то занёс зёрна. Всё - буду собирать ))) Долгожителем стану, (от renmilk11)