Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Более миллиона акров американских пахотных земель пострадали от наводнения
31.03.2019

Более миллиона акров американских пахотных земель пострадали от наводнения

Оценка: 0.0    4076 2 Природные катаклизмы
11:52
Спутниковые данные показали, что, по крайней мере, 1 миллион акров (405,000 гектаров) сельскохозяйственных угодий США были затоплены после того, как шторм «бомбового циклона» оставил под водой девять штатов, основных производителей зерна.

Фермы от Дакоты в Миссури находились под водой более недели, это препятствовало посадке и привело к повреждению почвы. Наводнения, которые произошли за несколько недель до начала посевного сезона на Среднем Западе, вероятно, сократят производство кукурузы, пшеницы и сои в этом году.

Весенние паводки могут повлиять на еще большую площадь пахотных земель. Национальное управление океанических и атмосферных исследований правительства США прогнозирует сильные весенние дожди. По мере того, как в северных районах тает глубокий снежный покров, реки могут разливаться.

Наводнение оставило на полях ил, песок, автомобильные шины, а многие плантации даже не могут быть обработаны в этом году. Вода уничтожила культуры, находящиеся в овощехранилищах, а также разрушила автомобильные дороги и железнодорожные пути.

Для фермеров «самая большая проблема сейчас — это посадка кукурузы. «Просто будет недостаточно времени, чтобы убрать весь этот мусор», — сказал Аарон Сайглинг, эксперт по сельскому хозяйству в Университете штата Айова, который работает с фермерами.

Чтобы полностью покрыть страховку урожая, фермеры Айовы должны посадить кукурузу к 31 мая и соевые бобы к 15 июня, так как урожайность резко снижается, если посадку произвели позднее. Сроки варьируются в зависимости от штата. Страхование помогает обеспечить минимальную цену, которую фермеры получат при продаже своих культур.

Министерство сельского хозяйства США прогнозировали, что фермеры увеличат посевы кукурузы на 4,1 процента по сравнению с прошлым годом, но при оценке не было учтено наводнение.

Затопленные посевные площади составляют около 1 % территории США, на которой выращивают кукурузу, сою, пшеницу, рис, хлопок, сорго и ячмень. По словам министерства, в 2018 году в Соединенных Штатах было посажено около 240 миллионов гектаров этих культур.

В Миссури от наводнения пострадали около 200 000 акров в пяти северо-западных округах, примыкающих к реке Миссури, сказал Чарли Рам, представитель службы охраны природных ресурсов Министерства сельского хозяйства США в Колумбии.

В Висконсине более 1000 голов крупного рогатого скота были утеряны во время зимних штормов и 480 сельскохозяйственных структур разрушены или повреждены. В Дакоте и Миннесоте таяние снегов в ближайшие месяцы поставит под угрозу посадку яровой пшеницы. Наблюдение обнаружило, что в Миннесоте уже затоплено почти 160 000 акров.
 

 
Источник:  https://www.gismeteo.ru

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 2

-1  
бодр 31.03.2019 14:40 [Материал]
Время приходит к завершению. Много было пророческих слов о наступлении голодного периода. Доллар начинал утрачивать мировую валюту среди межгосударственной торговли.
" Попытки укрепить доллар, сделать его более весомым и конкурентно способным с Евро, вернуть ему былую экспансию на мировом рынке ценных бумаг, терпит крах раз за разом по причине раскрытия тайны энергетического оснащения доллара за счёт энергоносителей чужих стран... ( сейчас Россия накачивает газом, нефтью энергосодержание ЕВРО!)
Никакие средства, направленные президентом для восстановления утраченной экономической мощи США, не могут помочь при условии того, что народ внутри страны, привыкший жить в условиях пособий и подачек, полностью утратил способность созидательно трудиться
Отсутствие у, вновь пришедшего к власти, президента США понимания того, что последние 40 с лишним лет США только тем и жили, что грабили все остальные страны, отдавая за реальные энергоресурсы свою цветную бумагу, называемую мировой валютой, а теперь его трудами закрытая ФРС является приговором для США, в плане самоуничтожения...( из "Новостей Державы Света")
Трамп в США 44 Президент, к тому же !
Предсказатель Раньо Неро живший в 15 веке сделал пророчество об этой стране.
Говоря о ней он обозначил, что держава находящаяся на берегу двух океанов будет сильнейшей в мире, править там будут правители по 4 года и сорок четвертый из них станет последним...
Многие ошибаются , считая Трампа 45 избранным Президентом, думая, что пронесло, другие - начинают подгонять к 44-му Президента США Трампа, считая Г. Кливленда, избранного дважды, через срок, за одного Президента США, но тогда и последних Клинтона, Буша мл. избиравшихся дважды, считать за одного!
А на самом деле среди избранных Президентов США Д. Трамп официально СОРОК ЧЕТВЁРТЫЙ избранный Президент США!
В последней истории президентства США, были два случай досрочного прекращения президентства, и если в первом случае, убийством Кенеди, его место занял вице Президент Джонсон ( 1963- 1968 гг.), избранный Президентом далее на 4 года. В случае с никсонгейтом, Президент США Никсон в 1974 году( второй срок, как это помнится, словно совсем недавно, так они все достали, тогда и сейчас!) был отстранён от президентства и его обязанности на два года исполнять стал Д.Форд из вице (1974-1976 гг.), не будучи избираемым Президентом США, которого посчитали 35-м , но не избранным Президентом.
35-м Президентом стал Д. Картер( 1976-1980 гг.)!
В реалии же Д. Трамп не 45, а 44 Президент США , истина не может быть посрамлена! Время, уходите!
0  
sprint22 01.04.2019 00:42 [Материал]
...причём здесь политика..??...это просто весна...!!! cry
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Тайна "Тусульской спящей царевны"
История может оказаться правдой, неправдой или пра... (от Добро_с_кулаками)
Ученые раскрыли секрет японского долголетия
После последних скандалов связанных с этой организ... (от Guest)
Доказано существование у инков неизвестной системы измерения
Инки-то тут вообще при чём? Всё это было построено... (от АВК66)