Выбор фона:
/ Новости сайта / Наука и Технологии / Технология и метафизика гравитации
16.04.2019

Технология и метафизика гравитации

Оценка: 5.0    1747 15 Наука и Технологии
12:30
Исследователи, руководствуясь установкой Исаака Ньютона, что природа во всем предельно проста и экономна и если она чем и наделила тела в процессе их порождения, то одной только силой инерции, в качестве основополагающего принципа действия гравитации рассматривает инерцию.

Благодаря подходу, основанному на такой установке,  закон всемирного тяготения и три остальных закона Ньютона сведены к одному закону – закону инерции, сформулированному и обоснованному задолго до Ньютона Галилео Галилеем. Это позволило, с опорой на основополагающий принцип  действия, известный со времен Эйлера как сохранение углового момента, дать конструктивное определение гравитации.

А именно предложить  технологию организации произвольной группы вещественных тел в локализованную в свободном пространстве  стабильную ассоциацию, обладающую внутрисистемным эффектом гравитации заданной интенсивности. Реальность технологии подтверждена контролируемыми экспериментами, которые читатель  может легко повторить самостоятельно.  

В метафизическом аспекте, без выхода за пределы основных положений классической механики,  рассмотрена природа и собственно самой инерции, а также основа стабильности  и принцип существования  вещественных образований, уточнены принципы и предельные возможности реактивного движения.

Монография в формате pdf

 


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 15

1 2 »
0  
bmp49 24.04.2019 06:07 [Материал]
Ваши выводы напрашиваются сами собой... и это означает, что они неверны, и являются только ширмой для чего-то более важного. Это надо повесить на стенку и перечитывать перед сном.
0  
bmp49 21.04.2019 11:05 [Материал]
В современных условиях истину приходится с огромным трудом выкапывать из-под гор преднамеренной и непреднамеренной лжи, обмана и самообмана. Кроме того, чем старше мы становимся, тем больше теряем мудрость и приобретаем то, что называется ум. А этот ум боится быть осмеянным, выглядеть глупо, слабо или нелепо. Он вытесняет нашу возможность пользоваться правом на собственное сознание.
0  
bmp49 20.04.2019 20:45 [Материал]
Не знаю почему у вас книга не открывается, на самом деле только что проверил, открывается прекрасно. Нажимайте ссылку в конце поста Монография в формате pdf
0  
bmp49 20.04.2019 20:30 [Материал]
Меня абсолютно не интересуют опровержения и разоблачения авторитетов. Только конструктивные знания, создающие технологии.
-1  
bmp49 20.04.2019 20:28 [Материал]
Математика - дерьмо, математики, как правило, шизофреники. Уверен, не сможете привести пример, где математика была бы необходима, то есть в данном случае не была бы лишней болтовнёй. А буквари нужно знать, вы из не знаете.
+1  
bmp49 19.04.2019 18:22 [Материал]
У Левашова много чего есть, жаль что всё, что у него есть, на самом деле - в реальности - НЕТ.
0  
EXTRANIUS 19.04.2019 12:58 [Материал]
Да, да, слышал-слышал про эту религию:
Медициной заведует великий Бог-Пилюлькарий IIV.
Электричеством - Эликтрибальд Великий.
Во главе всего Великий Гравитор и Сам Неназываемый:
Общекатавичаро Христофор XXIIV happy
0  
bmp49 19.04.2019 06:12 [Материал]
Ну, положим, НЛО - это скорее голограммы.
0  
bmp49 18.04.2019 19:04 [Материал]
Вы читайте книгу предложенную, что говорит о гравитации современная наука я знаю лучше вас. Школьный курс физики - не есть истина в окончательной инстанции.
0  
bmp49 18.04.2019 19:04 [Материал]
Вы читайте книгу предложенную, что говорит о гравитации современная наука я знаю лучше вас. Школьный курс физики - не есть истина в окончательной инстанции.
0  
EXTRANIUS 19.04.2019 08:57 [Материал]
Школьный курс физики - маленькая толика знаний, основные направления в физике, которые могут быть глубоко изучены интересующимся человеком.Конечно не последняя редакция.
Но-в раздел гравитации в физике чистый лист с эскизными набросками. Что бы заполнить этот пробел необходимы дополнительные знания в фундаментальных областях сильных, слабых, электромагнитных, частиц Хиггса, и, и, искомых гравитационных-так на это взаимодействие нет открытых частиц. Есть некие "гравитоны"-это всего лишь предположение. Как, и предположение, что где то там за горизонтом эти четыре взаимодействия сходятся в одно-гравитационное. Но, что бы подойти к этому открытию нужны гигантские физические энергии и сопоставимые с этой энергией гигантские машины и, конечно огромные средства, и ЦЕРН это крошка-малютка.
И ешё: обладание сидеральными технологиями человечеству "так просто-запросто" в обозримом будущем не получить.

большинство здешних обитателей "пробежали" курс физики или не пробежали, но всё забыли, а "читать эксклюзивное мнение" про"сетки" или "двигатели шауберга", инерцоиды, "движетели" "эффкты джанибекова" или другие, кажущиеся "нарушения физики" и, которые вполне объяснимы, читать можно "просто так", ну "по приколу" tongue
0  
bmp49 19.04.2019 18:20 [Материал]
Мир прост, для создания и понимания гравитации не нужно никаких Хиггсов и коллайдеров. Читайте предложенную книгу, не стоит блистать своей эрудицией передо мной, я всё-таки закончил физфак с отличием.
1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Храм Соломона не был разрушен, он был завален грунтом во время "грязевого потопа"
Мк 9:7
И явилось облако, осеняющее их, и из облака исшёл глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой в (от Везунчик)

Храм Соломона не был разрушен, он был завален грунтом во время "грязевого потопа"
Иисус это не Бог и не сын Его, а человек-мученик. Религии давно против людей, в них уже нет ничего о (от Проводник)