Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Продажа квартир в новостройках в Домодедово – стоит ли покупать угловую квартиру?
08.05.2019

Продажа квартир в новостройках в Домодедово – стоит ли покупать угловую квартиру?

Оценка: 0.0    484 0 Другое
09:40

В каждом доме есть квартиры, которые являются наименее привлекательными для покупателей. Это, в основном, жилье на первом и последнем этаже, с торцевым или угловым расположением. В домах, которые строились еще лет десять назад, на первом этаже располагались квартиры и они, чаще всего, были самыми холодными, по неудобству их сравнивали разве что с угловыми. Но строительная отрасль постоянно развивается совершенствуется, меняются тенденции проектирования жилых зданий. И теперь ведется продажа квартир в новостройках в Домодедово, спроектированных по другому принципу. Первый этаж отдается под различные объекты инфраструктуры. Здесь могут обустраиваться офисы, отделения банков, небольшие магазинчики, парикмахерские. А жилые помещения, по проекту, идут от второго этажа и выше. Таким образом квартира на втором этаже не соприкасается с подвальным помещением, она надежно защищена от холода.


А вот угловые квартиры остались, если дом не имеет какой-то оригинальной архитектуры. И покупатели часто обходят такие варианты стороной. Но ведь и такое жилье может иметь много преимуществ, к тому же все новостройки в Подмосковье, независимо от класса постройки, построены по новым стандартам. Стены жилых зданий утеплены, более комфортными стали даже панельные жилые дома, благодаря улучшенной технологии стыков и усовершенствованию материала для панелей. Жилье, расположенное на углу дома, защищено от ветра, низких температур, осадков, это позволяет создать внутри дома комфортную температуру.


Какие преимущества можно получить от покупки угловой квартиры?


Для того, чтобы сделать приобретение такой жилплощади более привлекательным, застройщики часто устанавливают скидку на цену квадратного метра. Нужно поинтересоваться у продавца, что он может предложить покупателям углового жилья.


Такая квартира имеет меньше соседей, значит в ней более тихо и спокойно. Некоторые комнаты, имеющие внешние стены, не контактируют с соседними квартирами. Для тех, кто ценит тишину, это важный фактор.


В такой квартире больше окон, естественного освещения. Часто солнце освещает жилое помещение почти целый день. Еще один плюс – из окон больше красивых пейзажей, отличный обзор. Если новостройка расположена в живописной природной зоне, виды из окна углового жилья доставят много приятных минут.


По санитарным нормам в торцевых комнатах должны устанавливаться еще и дополнительные батареи, а значит система отопления будет работать более эффективно.


Выражаем благодарность гипермаркету недвижимости КвартиРум http://kvartyroom.ru/ за помощь в подготовке статьи.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии