Выбор фона:
/ Новости сайта / Наука и Технологии / Технология, задерживающая смерть, может увеличить продолжительность жизни человека более чем на 100 лет
12.05.2019

Технология, задерживающая смерть, может увеличить продолжительность жизни человека более чем на 100 лет

Оценка: 5.0    1114 2 Наука и Технологии
08:40
Исследования, проведенные Bank of America Merrill Lynch, показали, что развитие технологий, замедляющих смерть, вскоре приведет к увеличению ожидаемой продолжительности жизни человека более чем на 100 лет.

Согласно отчету, написанному аналитиками Merrill Lynch Феликсом Траном и Хаимом Израэлем, компании, работающие над лечением или профилактикой заболеваний и замедлением процесса старения, обеспечат одни из лучших инвестиционных возможностей в течение следующего десятилетия.

Антивозрастные технологии, такие как инновации в геномной науке и носимые оздоровительные продукты, уже создали рынок стоимостью 110 миллиардов долларов, и эксперты прогнозируют, что этот рынок будет стоить 600 миллиардов долларов к 2025 году.

"Медицинские знания будут удваиваться каждые 73 дня к 2020 году против каждые 3,5 (года) в 2010 году, а затраты на геномное секвенирование упали на 99,999% с 2003 года”, - пишут аналитики. "Это позволило новому фронтиру в точной медицине еще больше увеличить продолжительность жизни, возвестив о "технологической революции" (технология встречает человечество).”

Группа выделила пять ключевых участников, которые помогут увеличить продолжительность и качество жизни человека, включая геномику, искусственный интеллект, здоровое питание в будущем, “аммортальность” и “лунную медицину".”

Изучение генома человека, например, обеспечит " следующее поколение технологии редактирования генов, предлагающей потенциально революционные достижения в области профилактики и лечения заболеваний.

В докладе указывалось на секвенирование генома компанией Illumina, в частности, как играющую" важную роль в содействии продвижению исследований заболеваний, разработке лекарств и создании молекулярных тестов.

Компании "Moonshot medicine", такие как Sangamo, Vertex Pharma и Neurocrine, работают над революционным лечением некоторых из самых изнурительных заболеваний в мире, включая болезнь Паркинсона и болезнь Альцгеймера.

Стремление отсрочить смерть, также известное как” аммортальность", - это рынок с потенциалом достичь 504 миллиардов долларов к 2025 году. 

Аммортальность поможет улучшить здоровье и продолжительность жизни для улучшения жизненной силы человека, позволяя населению мира жить без болезней, а не вечно.

 
Источник:  https://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 2

0  
limon-1661i1 13.05.2019 15:11 [Материал]
в России уже приготовились что человек будет жить долго,
подняли пенсионный возраст.
+1  
Guest 12.05.2019 10:17 [Материал]
Пока есть богатенькие буратино, почему бы за их счет не разжиться ? biggrin biggrin biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь