Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / «Сокровенное» - сериал, который заслуживает внимания
15.05.2019

«Сокровенное» - сериал, который заслуживает внимания

Оценка: 0.0    465 0 Другое
09:46

Canevim («Сокровенное»)… Так называется новый турецкий сериал, премьера которого не оставила равнодушными истинных ценителей жанра мелодрамы. Замечательные сценаристы, создавшие сюжетную канву сериала - Мурат Кан Тур, Эйлем Акын, Филиз Альпгезмен - вошли в историю турецкого кинематографа как настоящие мастера драматического повествования. Фильмы, снятые по их сценариям, интересны зрителям различных возрастных категорий: от семи до семидесяти.

Не явился исключением и новый сериал «о сокровенном».

Невероятно сильный сюжет мастерски поддержан замечательным составом актеров, ведущее место  среди которых принадлежит молодой, яркой и талантливой Биран Дамле Йылмаз. Ее героиня – Джейлан – трудолюбивая умница, красавица и скромница, лелеющая мечту о свадьбе с возлюбленным Омером. Молодые люди мечтают счастливом совместном будущем и о своем доме, в котором будет звучать звонкий детский смех.

Омер – сирота, не имеющий никого из родни (кроме вырастившей его чужой женщины) - пытается накопить денег на предстоящую свадьбу. Джейлян также работает не покладая рук, нанимаясь в услужение к богатым людям. Когда счастье было на расстоянии вытянутой руки, в ход событий вмешался Его Величество Случай.

Решив помочь своей семье, девушка нанимается в богатый особняк семьи Тайбан (в котором работает ее подруга-соседка) на время большого приема/вечеринки, устраиваемой взбалмошным Тайланом - богатым наследником. На этой вечеринке происходит вереница неожиданных событий: невероятных, интригующих, головокружительных. Ответив категоричной пощечиной (причем, на виду у всех гостей) на развязные попытки ухаживания Тайлана, Джейлян попадает в такой водоворот событий, выбираться из которого ей предстоит на протяжении многих серий.

На извечную драму отношений бедных и богатых накладывается вереница перипетий, вскрывающих целую палитру человеческих чувств: от низменных до высоких и сокровенных. Именно об этом Сокровенное турецкий сериал на русском языке режиссера Аднана Гюлера.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь