Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / Бывший руководитель программы по изучению НЛО раскрыл паранормальные тайны Пентагона
27.05.2019

Бывший руководитель программы по изучению НЛО раскрыл паранормальные тайны Пентагона

Оценка: 3.0    2008 0 НЛО
09:36
В конце 2017 года New York Times раскрыла историю секретной программы Пентагона с бюджетом в 22 миллиона долларов для исследования НЛО под названием Advanced Aerospace Threat Identification Program (AATIP). Человек, который раскрыл существование программы - Луис Элизондо, был бывшим руководителем проекта.

Объем программы был намного шире, чем просто НЛО. Фактически, по словам руководителя проекта, исследования включали - странных существ, полтергейстическую активность, невидимые сущности, шары света, травмы животных и людей и многое другое.

Элизондо работал только в отделе НЛО. К тому времени, как он возглавил всю программу, отдел НЛО был единственным, что осталось . Остальная часть программы была закрыта, и вы никогда не догадаетесь, почему. Это было не потому, что люди в Министерстве обороны США думали, что программа была слишком странной. Он был закрыт из-за демонических сил.

В правительстве боялись, что могут произойти потенциально паранормальные инциденты, которые могут быть демоническими и они не хотели участвовать в этом. Они не хотели, чтобы правительство связывалось с демонами, поэтому лоббировали прекращение программы.

Произошло это после жуткого инцидента на ранчо Мистера Бигелоу в штате Юта. Семья Горман, владевшая ранчо столкнулась с гигантским, похожем на волка существом, которое атаковало скот и выдерживало несколько выстрелов в упор, а затем просто исчезало в воздухе. 

Горманы покинули ранчо после того, как появились светящиеся шары из леса. Домашние собаки бросились за ними и исчезли навсегда. После этого к расследованию подключились сотрудники отдела по изучению НЛО.

Самое странное произошло посреди ночи, когда два исследователя наблюдали за ранчо с края обрыва. Когда они собирались уходить около 2: 30 утра, один из них заметил свет в лесу внизу. Свет начал расти. Как только он стал шириной в несколько метров, он выглядел как туннель, открывающийся вверх, и они увидели существо внутри. Оно было большим и черным, без лица. Оно выползло из света в лес. Затем свет начал исчезать, пока не исчез совсем.

Однако проект не назывался AATIP, как сообщает The New York Times. О сначала назывался Advanced Aerospace Weapons System (AAWSAP), и он был создан для расследования не только НЛО, а в первую очередь всех странных вещей, происходящих на ранчо Skinwalker.

Из-за характера проекта, он был сохранен в тайне. Мало кто в Конгрессе знал о его существовании. Тем не менее, религиозным группировкам в правительстве не потребовалось много времени, чтобы узнать о проекте и начать ему противодействовать.

“Они в основном высокопоставленные люди в разных разведывательных агентствах, которые являются христианами-фундаменталистами; которые думают, что все, что связано с НЛО и паранормальными явлениями, является сатанинским

"Некоторые высокопоставленные правительственные чиновники считали, что наша коллекция фактов о неопознанных воздушных явлениях (UAP) опасна для их философских убеждений. Они решили, что данные представляют угрозу для их системы убеждений

К 2008 году негативное внимание со стороны членов Конгресса к их паранормальным расследованиям, заставило Пентагон создать подгруппу внутри AAWSAP, которая сосредоточилась только на случаях НЛО. В конце концов, DIA закрыл AAWSAP, и остался только AATIP. Элизондо взял на себя руководство AATIP в 2010 году.

Элизондо говорит, что многое из того, что он может рассказать о расследовании проводившемся его ведомством будет включено в серию канала Хистори - Unidentified: Inside America's UFO Investigation Премьера 31 мая.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Названы пять самых мистических городов России
Мистика в том что ты там никогда не был (от Solder)
Космический телескоп Хаббл заснял галактическую катастрофу
Хабл уже давно закрыли теперь новый телескоп работает Solder)
Физики предложили способ отыскать темную материю в недрах Солнца
Еще до солнца не долетели уже на темную Материю глаз положили Solder)