Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Официальные чеки из гостинцы для отчетности в бухгалтерию
21.07.2019

Официальные чеки из гостинцы для отчетности в бухгалтерию

Оценка: 0.0    430 0 Другое
09:30

Для возмещения затрат при поездке в командировку нужно собирать чеки и предоставлять их своему бухгалтеру на предприятии. Затратной частью поездки считается оплата арендованного жилья. Чтобы Отчетные документы для бухгалтерии за проживание были оформлены правильно и не вызывали вопросов, обращайтесь в проверенную компанию.  Наличие собственного гостиничного комплекса и реальной номерной базы позволяет предоставлять командировочным гостиничные чеки, на которые нанесен QR-код.

  • Чеки отсылаются курьером до удобной станции метро.
  • По индивидуальному запросу предоставляется прейскурант со всеми расценками.
  • Гарантируется 100%-е подтверждение информации при звонке проверяющего.

В гостинице ведется гостевая книга. В нее вносятся все данные и, по необходимости, предоставляются по запросу с вашего места работы. Это значит, что оплата пройдет по бухгалтерии без дополнительных вопросов.

В каких случаях требуются гостиничные чеки

Если вы решили остановиться у родственников или знакомых, но все-таки получить компенсацию за арендованное жилье, тогда нужно официально подтвердить факт съема гостиничного номера. Иногда два сотрудника пытаются сэкономить и селятся в одном номере, а за второй получают отдельную компенсацию – здесь тоже потребуется официальный чек. Иногда покупают чеки из отелей или гостиниц по личным причинам. В каждом случае нужен официальный и правдивый документ, который подтвердит ваше пребывание в конкретном заведении.

Чеки бывают нескольких видов:

  • кассовый, на который нанесен QR-код;
  • выписанный на бланке по форме 3Г;
  • дополненный прейскурантом гостиничного комплекса (иногда запрашивает бухгалтерия в индивидуальном порядке).

Если расчет производится безналичным способом, тогда на предприятие высылается счет-фактура. Иногда требуется составление Акта по выполненным работам на конкретно обозначенную сумму.

В любом случае клиенты ничем не рискуют, а все запросы из бухгалтерий официально подтверждаются. Такая услуга оценивается в размере 10-16% от той стоимости, на которую выписан чек. А это значит, что вы сэкономите 40-90% средств, которые предприятие выделило на оплату проживания. Конечно, при условии, что самостоятельно и выгодно для себя решите вопрос с размещением.

Как заказать и получить документы для бухгалтерии

Свяжитесь с представителем гостиницы по телефону или оставьте заявку на сайте. Дополнительно укажите даты заселения/выселения и сумму, выделенную на такие расходы. Перечислите документы, которые необходимы для отчетности вашему руководству. Оставьте свой контактный номер для связи с вами и уточнения необходимой информации.   


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь