Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Как правильно выбрать нож в магазине ножей BestBlades?
09.10.2019

Как правильно выбрать нож в магазине ножей BestBlades?

Оценка: 0.0    288 0 Другое
08:40

Выбрать качественные ножи можно и через Интернет, например — в магазине BestBlades. Здесь есть большой каталог ножей для туризма, охоты, приготовления пищи. Также можно приобрести сопутствующие товары: смазки, точилки, инструменты для сборки и разборки ножей. У каждого товара есть фотография, которая позволит лучше оценить предлагаемую продукцию. Заинтересовало? Посмотри сам!
 

Как выбрать нож?

Допустим, вы не специалист в ножах, а просто хотите купить себе надежную и универсальную вещь. Ситуаций, в которых нужен хороший нож, очень много. Например, порезать мясо на природе, приготовить обед на даче, разделать дичь на охоте, приготовить еду дома на кухне. Большинство покупателей ставят четыре требования к ножам:

  1. Должны хорошо резать.
  2. Помогают в разных бытовых ситуациях, которые нельзя предвидеть заранее.
  3. Долго служат и не требуют частого ухода.
  4. Продаются по приемлемой цене.

Выбора ножей и их характеристик действительно очень много. Не стоит выбирать себе нож с десятком функций, есть большая вероятность, что они вам просто не пригодятся или будут мешать при использовании. Например, в повседневной жизни стропорез нужен не так часто, а вот удобная ручка и обтекаемая форма лезвия просто необходимы.

Если вы хорошо разбираетесь в сплавах стали и ее марках, то вы сможете без особого труда подобрать подходящий для себя нож по фильтрам. На сайте интернет-магазина BestBlades представлены более сотни видов стали для клинков. Если влезать в дебри показателей стали, то обязательно обратите внимание на процент хрома в нержавейке. При содержании хрома менее 12% нож с высокой вероятностью заржавеет.

Не стоит выбирать один нож на все случаи жизни. Складной оптимально подойдет для ношения в целях самозащиты или для походных условий, а фиксированный в ножнах будет полезнее для частой разделки мяса.

Важна длина клинка — оптимальным вариантом является 8-10 см. Порезать буханку хлеба ножом с длиной лезвия меньше 6 см и вовсе проблематично. Насчет массы — тяжелые ножи не очень удобно носить на поясе, здесь важен каждый грамм.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь