Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / В каких кроссовках лучше всего путешествовать?
21.10.2019

В каких кроссовках лучше всего путешествовать?

Оценка: 0.0    294 0 Другое
09:54
Для беговой дорожки выбирают легкие модели, которые хорошо амортизируют, повторяют очертания стопы. Причем эта обувь учитывает наклон тела при беге. А в каких кроссовках лучше всего путешествовать?

Несколько советов по выбору

В хорошей обуви можно пройти 10 и 30 тыс. шагов и не почувствовать усталости – обращайте внимание на продукцию известных брендов: Adidas, Asics, Reebok. Если люди десятилетиями делают обувь, то дорожат своим именем и точно соблюдают технологию, не экономят на материале и внедряют новые достижения науки.

Кроссовки для ходьбы на дальние дистанции должны сочетать три главных качества:

  • мягкость
  • гибкость
  • легкость

Подошва потолще гарантирует хорошую амортизацию и не даст промокнуть ногам в дождь. Ощутимые преимущества дают революционные технологии: например, компания Reebok разработала систему DMX – воздух в подошве под нажимом стопы перемещается от носка до пятки. Кажется, что ступаешь по волнам. В толстой прочной подошве современной версии легендарной модели Nike Air Force 1 спрятан воздушный карман.

Гибкая подошва разгружает голеностопные суставы и колени. Гнущаяся обувь повторяет движения стопы при каждом шаге. Отсюда легкость и мягкость походки.

Долго ходить можно только в легкой обуви – оптимальным весом считают 200 г для женской модели и 250 для мужской.

Если нужно экономить место в багаже, то стоит выбрать фасон без жесткого стакана в пятке.

В перфорированную подошву с отверстиями, камерами забивается грязь, камешки, она плохо чистится и скорее подходит для тренажерного зала.

Резиновые шнурки позволят высвободить ноги в самолете, чтобы дать им отдохнуть. Однослойная сетка с крупной вязкой обеспечит лучшую вентиляцию – в «дышащей» обуви ноги меньше устают.

Актуальные модели для пеших прогулок

Элегантный и утонченный фасон классики Reebok Workout Plus допускает комбинации с любой одеждой и образом. Глубокий вырез гарантирует маневренность, удары стопы смягчает гибкая набивка.

Ощущение легкости и удобства дают обильные «пузырьки» в подошве модели Nike Air Vapormax. Облегченная обувь с отменными характеристиками отличается еще и новаторским внешним видом. Для прогулок в умеренном темпе подходят Vans Slip-On Lite. Элегантный дизайн сочетается с гибкой подошвой.

Не уступают в характеристиках версии Adidas и Puma, адаптированные для длительной ходьбы.

Лучше обратиться в специализированный магазин, elementshop.ru где гарантирована подлинность брендовых моделей и профессиональная консультация.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь