Выбор фона:
/ Новости сайта / Наука и Технологии / Актуальность применения средств для удаления жира и нагара
10.08.2023

Актуальность применения средств для удаления жира и нагара

Оценка: 0.0    260 0 Наука и Технологии
05:59

Больше всего на кухонных поверхностях остается пятен жира, скапливается нагар, другие трудновыводимые загрязнения. Справиться с ними помогут только специально подобранные средства, способные эффективно растворить и удалить загрязнения подобного рода.

Потому, если кухню нужно не только чистить, но и регулярно поддерживать на ней порядок, то следует подобрать специальное средство для удаления жира и нагара, а также не помешают составы, справляющиеся с накипью, растворы для дезинфекции определенных поверхностей.

Учитывая, что большинство загрязнений довольно стойкие, а соответственно и трудновыводимые, то, для поддержания порядка на кухне, нужно отдать предпочтение профессиональным средствам, которые эффективно справляются с большинством пятен.

Особенности профессиональной химии для кухни

Составы весьма действенны даже в холодной воде, представлены разными средствами, которые можно подобрать по концентрации, действующему веществу, оптимальному составу.

Прежде чем купить то или иное средство, нужно, чтобы оно соответствовало таким критериям:

  • растворяло жировой налет;
  • качественно отмывало поверхности;
  • прекрасно пенилось;
  • подходило для использования в воде любой жесткости;
  • беспрепятственно смывалось с поверхностей;
  • не обладало раздражающим воздействием на кожу;
  • не оставляло на поверхностях разводов;
  • в составе не должно быть веществ вредоносного воздействия.

В момент выбора рекомендуют обратить внимание на щелочные либо нейтральные составы, которые справляются как со свежими, так и с застарелыми загрязнениями.

Выбирая профессиональную химию, можно сэкономить время и сделать чистку не такой утомительной, учитывая скорость растворения и выведения загрязнений.

Профессиональная уборка кухни

Чем отмыть оборудование на кухне?

Средства для этой цели нужно подбирать таким образом, чтобы они подходили для конкретного типа оборудования. Так, учитывая, что часть из приборов контактируют с пищевыми продуктами, на их поверхность можно наносить только безопасные средства.

Например, поверхность гриля должна контактировать с моющим составом только в течение пары минут. После этого очищение выполняют щеткой, проходятся по поверхности влажной губкой, затем насухо вытирают.

Также нужно подбирать такие средства, которые не только эффективно выводят загрязнения, но и не оставляют на поверхностях оборудования сколов и царапин.

Подобрать арсенал профессиональных средств можно на сайте производителя, где представлены наиболее эффективные линейки продукции для борьбы с нагаром и жиром.


 


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Американские ученые добились бессмертия для мухи
На 139 тысяч нейронов 54 миллиона синапсов, не слишком ли много? (от Snork)
Любовь и предательство: драма Наполеона и Жозефины
Цитата Кориона "Жозефина была постоянно под градусами , впрочем и сам Наполеон тоже. Так что сл (от Катенька)
Любовь и предательство: драма Наполеона и Жозефины
И где тут мужененавистничество? Просто реальность. Лично я всем мужчинам, которые были со мной рядом (от Koriona)
Московские археологи нашли 400-летние изразцы с изображением кошки
Возможно в то время это уже была и кошка ,но всё идёт из Анатолии, всё начиналось с Чатал Гуюка. Кру (от Везунчик)