Выбор фона:
/ Новости сайта / Космос / Ученые уже обнаружили инопланетян и скоро сообщат об этом миру?
15.01.2024

Ученые уже обнаружили инопланетян и скоро сообщат об этом миру?

Оценка: 0.0    1157 5 Космос
08:30

Это одна из величайших загадок Вселенной, которая не дает покоя человечеству с тех пор, как мы впервые взглянули на звезды и задумались о других мирах. Является ли наша Земля единственным местом, где есть жизнь, или она может быть найдена где-то еще, среди триллионов планет, звездных систем и галактик?

Как сказал Артур Кларк: "Существует две возможности: либо мы одни во Вселенной, либо нет. Оба варианта одинаково страшны".

Откровение о том, что мы, возможно, серьезно близки к ответу, является знаменательным и удивительным; еще более удивительно то, что это откровение произошло в канун Нового года 2023 года на телеканале BBC где Мэгги Адерин-Покок, почетный научный сотрудник всемирно известного факультета физики и астрономии Университетского колледжа Лондона, сделала сенсационное заявление..

Сидя рядом с доктором Адерин-Покок, Холланд спросил известного астронома о ее ожиданиях от 2024 года, и она ответила откровенно и прямо: "Я думаю, мы обнаружили инопланетную жизнь".

Слегка ошеломленный Холланд попросил прояснить ситуацию - например, встретим ли мы их на планете Земля, - на что она ответила: "Инопланетная жизнь определенно где-то есть".

Если бы это был единичный случай, мы могли бы отмахнуться от него, но Адерин-Покок - не единственный человек, заканчивающий 2023 год с поразительными предсказаниями об обнаружении инопланетной жизни. Несколько дней назад популярный британский астрофизик Бекки Сметхерст добавила несколько деталей ко всему этому, сказав: "Я думаю, что очень и очень скоро мы получим статью с убедительными доказательствами наличия биосигнатуры на экзопланете. Скажем так, она записана в моей бинго-карте на 2024 год".

Аналогично, в интервью CNBC, показанном в первую неделю 2024 года, британского астронавта Тима Пика попросили высказать предположения о внеземной жизни, и он сказал: "Потенциально телескоп "Джеймс Уэбб", возможно, уже нашел инопланетную жизнь... просто они не хотят публиковать или подтверждать эти результаты, пока не будут полностью уверены, но мы нашли планету, которая, похоже, подает сильные сигналы биологической жизни".

Что все это значит? Возможно, три авторитетных человека имеют в виду разные открытия, но вполне возможно, что они имеют в виду одно и то же: а именно научную работу еще проходящую рецензирование, которая предоставит убедительные доказательства существования инопланетной жизни на экзопланете (планете за пределами нашей Солнечной системы), используя биосигнатуры, что обычно означает газы и химические вещества в атмосфере, которые с высокой вероятностью исходят от органических существ. Эти биосигнатуры могут представлять собой комбинации метана и кислорода, метана и CO2 и так далее.

Уфологи, утверждают, что это всего лишь первый этап "раскрытия" - осторожного информирования человечества об инопланетной жизни без дестабилизации мира.

Предполагаемый план раскрытия выглядит следующим образом: сначала власть имущие вскользь расскажут нам, что на планете, находящейся за миллион километров от нас, возможно, обитает несколько жуков в облаках - то есть нечто потрясающее, но не угрожающее. Когда мы привыкнем к этому, нам скажут, что мы столкнулись с "техносигнатурой", указывающей на наличие разумной неземной жизни, которая, возможно, передает радиоволны или посылает зонды.

Наконец, нам сообщат, что среди нас ходит нечеловеческий разум, и делает это уже некоторое время - что вызывает серьезную угрозу, но раз уж мы привыкли к космическим жучкам, а затем к космическим радиосигналам, то какая разница, есть ли на Земле космические существа?

Все это звучит довольно безумно - но совсем недавно многие откровения, связанные с НЛО, за последние несколько лет казались просто безумными. Людей заявлявших о том, что они видели НЛО или пришельцев, или что их похищали инопланетяне называли сумасшедшими в "шапочках из фольги", а затем вдруг США открыто признали факт существования НЛО и тема перестала быть запретной и ее перестали вдруг высмеивать. Переименовали НЛО в UAP и как ничего и не было - десятилетий научного отрицания и вранья властей.

Получит ли широкое признание статья, идентифицирующая эти биосигнатуры? Или она будет оспорена другими учеными и в итоге затеряется в двусмысленности и спорах?

Возможно, ее не воспримут всерьез (так произошло с недавними открытиями фосфинового газа на Венере). Или же предполагаемая работа окажется окончательной и будет принята научным консенсусом.

После этого все ученые, а затем и общество на планете Земля сразу примут этот факт и все вдруг осознают, что да, за пределами нашего земного дома существуют другие формы жизни. И дураками были не "теоретики заговора в шапочках из фольги", а все те, кто подталкиваемый властями, подконтрольными им СМИ итд итп - высмеивал и шельмовал этих людей, говоривших чистую правду...


 


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 5

0  
renmilk11 15.01.2024 16:49 [Материал]
0  
maikl2m 15.01.2024 14:07 [Материал]
Как правило, подобные "откровения" в ученой среде заканчиваются фразой: "Дай дЭнег! ДЭнег дай!!!". biggrin
0  
Катенька 15.01.2024 10:59 [Материал]
Хуже будет если  инопланетяне обнаружат нас biggrin
0  
topzz 15.01.2024 08:32 [Материал]
Единственные инопланетяне на нашей планете - это евреи!
0  
alsm74 16.01.2024 07:35 [Материал]
И то - только наполовину. А еще им нужно постоянно скрещиваться с людьми. чтобы избежать вырождения.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Луна Земли: идеальная искусственная конструкция
Какой почёт? Кто пассажир, а кто пилот? Или даже ... renmilk11)
Луна Земли: идеальная искусственная конструкция
Каждый выбирает - кем быть, или не быть, но есть один нюанс - у Бога рабов не может быть априори Проводник)
Луна Земли: идеальная искусственная конструкция
Пафос и жизнь вещи отдельные. Быть рабом у бога почётнее, чем у раба (от renmilk11)