Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Запретные земли Агарты: Внутренняя Земля
30.01.2024

Запретные земли Агарты: Внутренняя Земля

Оценка: 2.0    927 5 Тайны истории
07:00

В 1947 году вице-адмирал Берд отправился в смелое путешествие через Северный полюс, но мир еще не знал, что ему предстоит открыть один секрет, который будет будоражить воображение людей на протяжении десятилетий.

Незадолго до экспедиции Берд сделал загадочное заявление, в котором сообщил о своем желании увидеть землю за полюсом, назвав ее "центром Великой Загадки".

Во время полета над Северным полюсом Берд сообщил по радио, что за ледяным полем находятся огромные участки суши с горами, лесами, растительностью и даже озерами и реками, кишащими мамонтоподобными существами. Эти заявления вызвали волну споров и предположений, заставив многих поверить в существование скрытого мира внутри нашего собственного.

Представление о полой Земле, доступной через Северный и Южный полюса, завораживало человечество на протяжении всей истории.

Древние цивилизации, такие как вавилоняне, греки, египтяне и буддисты, имели свои собственные рассказы о подземных царствах. Даже знаменитый математик Леонард Эйлер и астроном доктор Эдмунд Галлей разделяли мнение о том, что наша планета полая и обитаемая.

Одним из самых интригующих доказательств существования этого скрытого мира является карта, созданная картографом Генрихом К. Беранном. На карте изображен вход во внутренний мир Земли, известный как Агарта, расположенный в Антарктиде. Интересно, что на карте Антарктида изображена без толстого слоя льда, что позволяет увидеть подводные проходы, которые тянутся через весь континент и сходятся у предполагаемого входа в полую Землю.

Концепция Агарты не ограничивается рассказами адмирала Берда; о ее существовании заявляли и другие исследователи со всего мира. Говорят, что это запретное королевство, заколдованный континент в глубине земли, где обитает какая-то цивилизация. Эта идея захватила воображение многих, а истории об операции " Highjump" и встречах с передовыми летательными аппаратами во время путешествий Берда добавили загадочности.

В последнее время всплыла карта Третьего рейха, на которой показаны секретные проходы, использовавшиеся немецкими подводными лодками для доступа к подземным районам. На этой карте также полностью изображены оба полушария и загадочное королевство Агарта. Может ли это быть доказательством существования скрытого мира, который держали в тайне от нас?

Хотя скептики могут отвергнуть эти теории как простые фантазии, важно учитывать множество исторических и научных данных, которые подтверждают возможность существования мира внутри Земли. Увлечение полой Землей продолжает расти, а исследователи стремятся раскрыть правду, скрывающуюся за этой непреходящей тайной.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 5

0  
renmilk11 30.01.2024 21:28 [Материал]
Входов (и выходов) может быть много. Да и асгартианцы сушества неприхотливые...в частности к недостатку света и прочего. Они отчасти черепахи (тортиллоиды) -мутации и генная инжинирия сделали своё дело. Зато умные и долгожители. К своей внешности претензий не имеют. Наши медучёные ищут способ продления жизни, но при этом кардинального не придумают дальше стволовых клеток. Тело менять нужно!  tongue
0  
Проводник 30.01.2024 23:55 [Материал]
Смысл менять тело, если сознание многих на уровне яслей по меркам Вселенной? Там необходимости в теле нет. 
Скрывать правду об Агарти есть свои причины - они не те, за кого себя выдают.
0  
renmilk11 31.01.2024 15:55 [Материал]
А смысл умирать, стареть и всё такое, если живёшь и .... живёшь? Даже наслаждаешься.... wink
0  
Проводник 31.01.2024 19:14 [Материал]
Смысл в том, чтобы понять, откуда ты и зачем здесь. Многие думают, что "живут", на самом деле это в них живут... Мы и так безсмертны, но кому-то нравится Иллюзион. Только когда память возвращается, человек понимает, что уже поздно и ничего изменить нельзя. Память у большинства заблокирована и они "живут" чужой жизнью, "наслаждаясь". Каждый выбирает. Но Иллюзион тоже покидают - пресыщаются в итоге.
0  
renmilk11 02.02.2024 19:54 [Материал]
Не осознанно смертен, не осознанно вечен,  не осознанно глуп...и  не до вчеловечен.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Древние шумерские описания Великого потопа: "боги" покинули Землю, чтобы быть в безопасности на небесах
Это не Боги, а падшая цивилизация сущностей с внутренним разделением в их обществе на господ и слуг- (от Проводник)
Рептилоиды - параллельная человеческой подземная цивилизация. Часть Первая
Кто-нибудь задумывался, зачем так упорно насаждается, прививается, внедряется в сознание образ чужих (от Проводник)
Храм Соломона не был разрушен, он был завален грунтом во время "грязевого потопа"
Евреи уверенны что написана для них и этим им хотят подражать многие и сектанты и сочинители новых р (от Везунчик)
Нейробиологи объяснили, как работает наша пространственная память
Попытка разобрать человека на составляющие заведёт в тупик. Уже завела. Даже логика даст ответ, что (от Проводник)
Храм Соломона не был разрушен, он был завален грунтом во время "грязевого потопа"
Вот скажи мне, брат, Библия для кого написана? И кем? В этом значение. (от Проводник)